Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1978
Alle Filter entfernen
Es wurden 395 Ergebnisse in 6 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 341 bis 350 von 395.
Streßanfälligkeit und Fleischqualität am lebenden Tier : was kommt bei der Prüfung der Schweine auf uns zu?
Bestimmung des Schlachtkörperwertes beim Schwein - aber wie?
Konstitutionsschwäche und Leistung
Gaschromatographische Bestimmung der kurzkettigen Fettsäuren einschliesslich Äthanol und Milchsäure aus Gärfutter : ein Methodenvergleich
Silierung und Verwendung von Hühnerkot als Rindviehfutter
Verbesserung der Lagerfähigkeit von Olivenpressrückständen durch Konservierungsmittel
Agrarstrukturelle Auswirkungen steigender Pacht- und Bodenpreise und Möglichkeiten ihrer Beeinflussung
Pachtmarkt : der Ruf nach Lenkung wird lauter
Strukturelle Entwicklungstendenzen in der Schweinehaltung der Bundesrepublik Deutschland
Entwicklungstendenzen der Milcherträge in den Ländern der Bundesrepublik Deutschland und den Mitgliedstaaten der EG
Filter
Nach oben