Lassen sich die Blutfettwerte im Schweineserum durch erhöhte Ballaststoffaufnahme und erhöhtes Vitamin-E-Angebot beeinflussen?
Literatur
Schaarmann G, Flachowsky G (1995) Lassen sich die Blutfettwerte im Schweineserum durch erhöhte Ballaststoffaufnahme und erhöhtes Vitamin-E-Angebot beeinflussen? Z Ernährungswiss 34:82
Einfluß von Jahreszeit und zusätzlichen Vitamin E-Gaben auf den Vitamin E-Gehalt von Kuhmilch
Literatur
Scheide L, Büttner S, Schaarmann G, Matthey M, Flachowsky G (1995) Einfluß von Jahreszeit und zusätzlichen Vitamin E-Gaben auf den Vitamin E-Gehalt von Kuhmilch. Z Ernährungswiss 34:81
Einfluß synthetischer Sexualhormone auf den Vitamin-E-Status von jungen Frauen
Literatur
Klinger G, Flachowsky G, Graf H, Michels W, Schubert K, Winnefeld K, Splinter FK (1995) Einfluß synthetischer Sexualhormone auf den Vitamin-E-Status von jungen Frauen. Z Ernährungswiss 34:79
Untersuchungen zum Gehalt an fettlöslichen Vitaminen der Frauenmilch in den ersten Laktationstagen
Literatur
Weske E, Schaarmann G, Peiker G, Flachowsky G (1995) Untersuchungen zum Gehalt an fettlöslichen Vitaminen der Frauenmilch in den ersten Laktationstagen. Z Ernährungswiss 34:83
Einfluß unterschiedlicher körperlicher Belastung bei untrainierten und trainierten Probanden ohne und mit zusätzlicher Vitamin-E-Gabe auf die Konzentration von Malondialdehyd, Glutathionperoxidase und Vitamin E im Blutserum
Literatur
Krink A, Weber U, Hübscher J, Winnefeld K, Matthey M, Flachowsky G (1995) Einfluß unterschiedlicher körperlicher Belastung bei untrainierten und trainierten Probanden ohne und mit zusätzlicher Vitamin-E-Gabe auf die Konzentration von Malondialdehyd, Glutathionperoxidase und Vitamin E im Blutserum. Z Ernährungswiss 34:82-83
Einfluß unterschiedlicher körperlicher Belastung ohne und mit zusätzlicher Vitamin E-Supplementation auf die Serumkonzentration von b-Carotin, Vitamin A und E im Zeitverlauf
Literatur
Flachowsky G, Hübscher J, Krink A, Weber K, Matthey M (1995) Einfluß unterschiedlicher körperlicher Belastung ohne und mit zusätzlicher Vitamin E-Supplementation auf die Serumkonzentration von b-Carotin, Vitamin A und E im Zeitverlauf. Z Ernährungswiss 34:77
Vitamin-E-Gehalt in Körperproben und oxidative Stabilität des Fettes in Abhängigkeit von der Vitamin-E-Ergänzung in der Endmast der Schweine
Literatur
Gottschalk K, Schöne F, Schaarmann G, Lübbe F, Flachowsky G (1995) Vitamin-E-Gehalt in Körperproben und oxidative Stabilität des Fettes in Abhängigkeit von der Vitamin-E-Ergänzung in der Endmast der Schweine. Z Ernährungswiss 34(1):77
Einfluß der Garungsart auf den Gehalt an Gesamtballaststoffen und Faserfraktionen im Gemüse
Literatur
Röder I, Jurkowski S, Schubert R, Schneider A, Flachowsky G (1995) Einfluß der Garungsart auf den Gehalt an Gesamtballaststoffen und Faserfraktionen im Gemüse. Z Ernährungswiss 34:92