Einfluß der Fütterung und zusätzlicher Vitamin-E-Gaben auf den Vitamin-E-Gehalt und weitere Qualitätsparameter beim Mastrind
Literatur
Kuhn K, Schneider A, Daenicke R, Flachowsky G (1997) Einfluß der Fütterung und zusätzlicher Vitamin-E-Gaben auf den Vitamin-E-Gehalt und weitere Qualitätsparameter beim Mastrind. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, pp 382-385
Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen
Literatur
Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) (1997) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, XIII, 515 p
Einfluß NSP-hydrolisierender Enzyme auf das Verschwinden von Nährstoffen aus dem vorderen Verdauungstrakt von Schweinen
Literatur
Haberer B, Schulz E, Flachowsky G (1997) Einfluß NSP-hydrolisierender Enzyme auf das Verschwinden von Nährstoffen aus dem vorderen Verdauungstrakt von Schweinen. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, pp 335-340
Einfluß unterschiedlicher Erwärmungsformen auf den Vitamin-A- und -E-Gehalt von Babynahrung
Literatur
Hieß A, Matthey M, Flachowsky G (1995) Einfluß unterschiedlicher Erwärmungsformen auf den Vitamin-A- und -E-Gehalt von Babynahrung. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) 5. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 28.-29.09.1995 Jena/Thüringen ; Kurzfassungen der Beiträge. Weimar: Keßler, p 57
Einfluß von Betainzulagen auf die Mast- und Schlachtleistung sowie auf Schlachtkörperqualität beim Mastschwein
Literatur
Böhme H, Berk A, Aulrich K (1995) Einfluß von Betainzulagen auf die Mast- und Schlachtleistung sowie auf Schlachtkörperqualität beim Mastschwein. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 547-550
Einsatz von NSP-hydrolisierenden Enzymen allein und in Kombination mit Protease beim wachsenden Schwein
Literatur
Berk A, Schulz E (1995) Einsatz von NSP-hydrolisierenden Enzymen allein und in Kombination mit Protease beim wachsenden Schwein. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 392-397
Wirksamkeit mikrobieller Phytase in Futtermischungen mit unterschielicher Eigenphytaseaktivität
Literatur
Schulz E, Berk A (1995) Wirksamkeit mikrobieller Phytase in Futtermischungen mit unterschielicher Eigenphytaseaktivität. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 434-439
Einfluß von Protease- und Xylanasezusätzen zu Ackerbohnenrationen auf die Wachstumsleistung von Ferkeln
Literatur
Böhme H, Berk A (1995) Einfluß von Protease- und Xylanasezusätzen zu Ackerbohnenrationen auf die Wachstumsleistung von Ferkeln. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 457-460
Einsatz des Probiotikums Cylactin bei Mastbullen
Literatur
Daenicke R, Lebzien P, Flachowsky G (1995) Einsatz des Probiotikums Cylactin bei Mastbullen. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 534-538
Einfluß einer unterschiedlichen Vitamin-A- und -E-Versorgung auf den Gehalt dieser Vitamine in der Stutenmilch
Literatur
Großer K, Schubert R, Kluge H, Flachowsky G, Jeroch H (1995) Einfluß einer unterschiedlichen Vitamin-A- und -E-Versorgung auf den Gehalt dieser Vitamine in der Stutenmilch. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 73-76