Einige Untersuchungen zur Zerkleinerung weicher Stoffe
Literatur
Werner S (1962) Einige Untersuchungen zur Zerkleinerung weicher Stoffe. In: Rumpf H (ed) Symposion Zerkleinern : Vortrage und Diskussionen des 1. Europäischen Symposions Zerkleinern, 10. - 13. April 1962 in Frankfurt a.M., 36. Veranstaltung der Europäischen Föderation für Chemie-Ingenieur-Wesen von Verfahrenstechnischen Gesellschaft (VTG) im Verein Deutscher Ingenieure (VDI) und Dechema, Deutsche Gesellschaft für Chemisches Apparatewesen e.V.. Düsseldorf; Weinheim: VDI-Verl ; Verl Chemie, pp 127-137
Der Weg der Vermarktung vom Erzeuger bis zum Verbrauchsort
Literatur
Böckenhoff E (1962) Der Weg der Vermarktung vom Erzeuger bis zum Verbrauchsort. SchrR Arbeitsgemeinsch Rationalisierung NRW 052:15-30
Entwicklungstendenzen der Ernährung in marktwirtschaftlicher Sicht
Literatur
Hanau A (1962) Entwicklungstendenzen der Ernährung in marktwirtschaftlicher Sicht. In: Forschungsrat für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (ed) Entwicklungstendenzen der Ernährung. München; Basel; Wien: BLV-Verlagsges, pp 33-58
Betrachtungen über das Euterfassungsvermögen bei Kühen
Literatur
Andreae U (1962) Betrachtungen über das Euterfassungsvermögen bei Kühen. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1962:5-18
Über einige Nahtstellen der Entwicklungs- und Genphysiologie
Literatur
Gottschewski GHM (1962) Über einige Nahtstellen der Entwicklungs- und Genphysiologie. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1962:19-39
Gewichtsentwicklung von Kühen vor und nach dem Abkalben
Literatur
Huth F-W (1962) Gewichtsentwicklung von Kühen vor und nach dem Abkalben. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1962:41-63
Untersuchungen über die Milchmenge, den Fett- und Eiweißgehalt bei schwarzbunten Kühen während der ersten 20 Laktationstage
Literatur
Senft EB (1962) Untersuchungen über die Milchmenge, den Fett- und Eiweißgehalt bei schwarzbunten Kühen während der ersten 20 Laktationstage. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1962:117-129
Der Einfluß einer unterschiedlichen Vollmilchgabe auf den Eiweißgehalt und die Farbe des Fleisches von Milchmastkälbern
Literatur
Lohse FB (1962) Der Einfluß einer unterschiedlichen Vollmilchgabe auf den Eiweißgehalt und die Farbe des Fleisches von Milchmastkälbern. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1962:65-79
Zur Planung und Auswertung von Versuchen mit Großtieren
Literatur
Rappen WH (1962) Zur Planung und Auswertung von Versuchen mit Großtieren. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1962:81-91
Der Einfluß der Inzucht auf die Fortpflanzung beim Schwein
Literatur
Schilling E (1962) Der Einfluß der Inzucht auf die Fortpflanzung beim Schwein. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1962:93-109