Literaturrecherche
Es wurden 17 Ergebnisse in 2 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 11 bis 17 von 17.
Einfluß von Maissorten mit unterschiedlichem Stärkegehalt und Proteingehalt auf den in-sacco-Abbau im Pansen bei nicht laktierenden Milchkühen
Einfluß von hohen Vitamin E-Gaben und Folsäure-Gaben auf die Konzentration von alpha-Tocopherol und Folsäure im Serum von Sauen und deren Ferkeln
Einfluß einer gestaffelten Zufuhr von mehrfach ungesättigten n-3 Fettsäuren auf Legeleistungsmerkmale, Eizusammensetzung und Fettsäuregehalt im Eidotter
Reproduktionstoxikologische Untersuchungen bei Legehennen mit sehr hohen Vitamin-E-Konzentrationen im Futter
Einfluß eines Leistungsförderers, eines NSP-hydrolisierenden Enzyms und deren Kombination auf einige Mikroorganismen im Darmtrakt des Schweines
Neuer Ansatz zur Aminosäurenbestimmung in Futter- und Nahrungsmitteln : Einsatz des integrierten Aminosäurenanalysators
Wettbewerbsfähigkeit der Nutztierhaltung im Internationalen Vergleich
Filter
Nach oben