Aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch : Tagungsband
Literatur
Böhme H, Flachowsky G (eds) (1999) Aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch : Tagungsband. Braunschweig: FAL, 401 p, Landbauforsch Völkenrode SH 193
Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen
Literatur
Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) (1999) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen. Jena: Institut für Ernährungswissenschaften, 538 p
Mengen- und Spurenelemente : 19. Arbeitstagung, 3.-4.12.1999 in der Aula der Friedrich-Schiller-Universität Jena
Literatur
Anke M, Arnhold W, Bergmann H, Bitsch R, Dorn W, Flachowsky G, Glei M, Groppel B, Jahreis G (eds) (1999) Mengen- und Spurenelemente : 19. Arbeitstagung, 3.-4.12.1999 in der Aula der Friedrich-Schiller-Universität Jena. Leipzig: Schubert, 1065 p
Lokalisations- und geschlechtsabhängige Unterschiede in der Bewertung des Kotelettmuskels
Literatur
Heylen K, Wicke M, Lengerken G von (1999) Lokalisations- und geschlechtsabhängige Unterschiede in der Bewertung des Kotelettmuskels. Landbauforsch Völkenrode SH 193:129-132
Vergleich der Vermarktungsstategien für Schweinefleisch in Dänemark, in den Niederlanden und in Deutschland
Literatur
Probst F-W (1999) Vergleich der Vermarktungsstategien für Schweinefleisch in Dänemark, in den Niederlanden und in Deutschland. Landbauforsch Völkenrode SH 193:385-391
Einschätzung der Belastung von Ferkeln mittels Lautanalyse am Beispiel der Kastration
Literatur
Marx G, Horn T von, Borell E von, Thielebein J (1999) Einschätzung der Belastung von Ferkeln mittels Lautanalyse am Beispiel der Kastration. Landbauforsch Völkenrode SH 193:181-185
Intramuskulärer Fettgehalt bei verschiedenen Schweineherkünften im Warentest
Literatur
Köhler P, Hoppenbrock KH, Adam F, Kallweit E (1999) Intramuskulärer Fettgehalt bei verschiedenen Schweineherkünften im Warentest. Landbauforsch Völkenrode SH 193:82-87
Untersuchungen zur Objektivierung der Bauchbewertung bei Schlachtschweinen unter Verwendung nicht-invasiver Verfahren
Literatur
Schreinemachers HJ, Tholen E, Baulain U, Henning M, Trappmann W (1999) Untersuchungen zur Objektivierung der Bauchbewertung bei Schlachtschweinen unter Verwendung nicht-invasiver Verfahren. Landbauforsch Völkenrode SH 193:123-128
Literatur
Henning M, Hesse D (1999) Haltungseinflüsse auf die Fleischbeschaffenheit beim Schwein. Landbauforsch Völkenrode SH 193:157-161
Untersuchungen zur Absorption der Vitamine A und E aus den Vormägen der Milchkuh
Literatur
Lebzien P, Kießling G, Jahreis G, Flachowsky G (1999) Untersuchungen zur Absorption der Vitamine A und E aus den Vormägen der Milchkuh. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen. Jena: Institut für Ernährungswissenschaften, pp 354-357