Literatur
Rahmann G, Nieberg H (eds) (2003) Ressortforschung für den ökologischen Landbau 2002 : Statusseminar Ressortforschung für den ökologischen Landbau - Aktivitäten aus Bund und Ländern im Forum der FAL in Braunschweig am 13. März 2003. Braunschweig: FAL, 157 p, Landbauforsch Völkenrode SH 259
Literatur
Böhm H, Haase NU (2003) Kartoffelanbau im ökologischen Landbau - Stand des Wissens und gegenwärtige Forschungsarbeiten. Landbauforsch Völkenrode SH 259:37-42
Literatur
Nieberg H, Wendt H (2003) Zehn Jahre ökonomische Forschung zum ökologischen Landbau in der FAL. Landbauforsch Völkenrode SH 259:86-89
Literatur
Rahmann G, Flachowsky G (2003) Forschung für den Ökolandbau in der FAL. Landbauforsch Völkenrode SH 259:91-96
Literatur
Oppermann R (2003) Arbeits- und Berufsverhältnisse im ökologischen Landbau aus soziologischer Sicht. Landbauforsch Völkenrode SH 259:76-81
Planungswerkzeuge zur Optimierung der Stickstoffversorgung in Anbausystemen des Ökologischen Landbaus : Standort- und vorfruchtabhängige Kalkulation der N-Salden von Anbauverfahren
Literatur
Bachinger J, Zander P (2003) Planungswerkzeuge zur Optimierung der Stickstoffversorgung in Anbausystemen des Ökologischen Landbaus : Standort- und vorfruchtabhängige Kalkulation der N-Salden von Anbauverfahren. Landbauforsch Völkenrode SH 259:21-30
Pflanzenschutz im ökologischen Landbau : ein Schwerpunkthema in der Biologischen Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft (BBA)
Literatur
Kühne S, Beer H (2003) Pflanzenschutz im ökologischen Landbau : ein Schwerpunkthema in der Biologischen Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft (BBA). Landbauforsch Völkenrode SH 259:43-45
Übergreifende Aspekte der Milchhygiene
Literatur
Teufel P (2003) Übergreifende Aspekte der Milchhygiene. Landbauforsch Völkenrode SH 259:55-56
Forschung an der Bundesanstalt für Fleischforschung (BAFF) zu ökologischen Aspekten der Fleischqualität und Produktsicherheit
Literatur
Gareis M (2003) Forschung an der Bundesanstalt für Fleischforschung (BAFF) zu ökologischen Aspekten der Fleischqualität und Produktsicherheit. Landbauforsch Völkenrode SH 259:57-64
Nutzbarmachung mikrobiologisch-genetischer Ressourcen zur Biokonservierung von Fleischerzeugnissen
Literatur
Kröckel L (2003) Nutzbarmachung mikrobiologisch-genetischer Ressourcen zur Biokonservierung von Fleischerzeugnissen. Landbauforsch Völkenrode SH 259:65-69