Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1967
Alle Filter entfernen
Es wurden 267 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 61 bis 70 von 267.
Über die Verwertung der Kartoffel als Futtermittel
Versuche zur Trockenmasseaufnahme aus Gärfutter verschiedenen Anwelkgrades und aus Heu durch Milchkühe
Betrachtungen zur Mast des Fleischschweines
Über den Stoffansatz und die Fütterung von Fleischschweinen
Einfluß verschiedener Konservierungsverfahren auf die Verdaulichkeit von Heu und Silagen
Untersuchungen über die Variation von Merkmalen der Fleischbeschaffenheit von Schlachtrindern der Rasse "Deutsche Schwarzbunte"
Untersuchungen über die Beschaffenheit des Fleisches von Schlachtrindern
Untersuchungen zu einigen Problemen der Aufnahme und Verwertung roher Kartoffeln durch das Schwein
Verhaltensuntersuchungen an Milchkühen als Planungsgrundlage für Kurzstände
Rentabilitätsvergleich verschiedener Produktionsverfahren für Schweinemast und Legehennenhaltung im Familienbetrieb
Filter
Nach oben