Das Betriebsverhalten moderner Getriebe in Ackerschleppern
Literatur
Wendeborn JO (1968) Das Betriebsverhalten moderner Getriebe in Ackerschleppern. Braunschweig: FAL, 43 p, Ber Inst Betriebstechn 11
Gliederung und Aufbau der Universität
Literatur
Jahns G (1968) Gliederung und Aufbau der Universität. In: Jahns G (ed) Braunschweiger Studienführer 1968/69. Braunschweig: Oeding, pp 37-38
Über den Einfluß der Herstellungsverfahren auf die Proteinqualität von Fischmehlen
Literatur
Schiller K (1968) Über den Einfluß der Herstellungsverfahren auf die Proteinqualität von Fischmehlen. Landwirtschaftl Forsch SH 22:177-179
Untersuchungen zur Konservierung von Hackfruechten durch Silierung : 1. Die Silierung von Zuckerrueben unter Zusatz verschiedener Konservierungsmittel
Literatur
Laube W, Weißbach F, Budzier HH (1968) Untersuchungen zur Konservierung von Hackfruechten durch Silierung : 1. Die Silierung von Zuckerrueben unter Zusatz verschiedener Konservierungsmittel. Arch Tierernährung 18(3):229-238
Untersuchungen zur Konservierung von Feuchtgetreide durch Silierung : 1. Silierversuche mit Feuchtgetreide
Literatur
Weißbach F, Budzier HH (1968) Untersuchungen zur Konservierung von Feuchtgetreide durch Silierung : 1. Silierversuche mit Feuchtgetreide. Arch Tierernährung 18(1):49-59
Aktuelle Fragen der Sauen- und Ferkelfütterung : 1. Teil: Sauen richtig füttern
Literatur
Oslage HJ (1968) Aktuelle Fragen der Sauen- und Ferkelfütterung : 1. Teil: Sauen richtig füttern. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 125(51-52):36-38
Über den Ergänzungswert von Eiweißträgern verschiedener Herkunft in der tierischen Ernährung : 5. Mitteilung ; Die Ergänzung von Gelbmaiskleber mit verschiedenen Aminosäuren
Literatur
Schiller K (1968) Über den Ergänzungswert von Eiweißträgern verschiedener Herkunft in der tierischen Ernährung : 5. Mitteilung ; Die Ergänzung von Gelbmaiskleber mit verschiedenen Aminosäuren. Arch Tierernährung 18(6/7):503-509
Fortschritte auf dem Gebiet der Eiqualitätsforschung
Literatur
Rauch W (1968) Fortschritte auf dem Gebiet der Eiqualitätsforschung. In: Malkinson M, Margalit JM, Moses E (eds) 3 European Poultry Conference : Jerusalem, September 1968. Tel-Aviv: Sifriat Hassadeh, pp 113-130
Einfluss der Fütterung auf die Entwicklung von experimentell induzierten Tumoren und Leukosen beim Geflügel
Literatur
Löliger HC, Schubert H-J, Matthes S, Vogt H (1968) Einfluss der Fütterung auf die Entwicklung von experimentell induzierten Tumoren und Leukosen beim Geflügel. In: Malkinson M, Margalit JM, Moses E (eds) 3 European Poultry Conference : Jerusalem, September 1968. Tel-Aviv: Sifriat Hassadeh, pp 261-265
Geflügelfütterung ohne Eiweiss tierischer Herkunft
Literatur
Vogt H (1968) Geflügelfütterung ohne Eiweiss tierischer Herkunft. In: Malkinson M, Margalit JM, Moses E (eds) 3 European Poultry Conference : Jerusalem, September 1968. Tel-Aviv: Sifriat Hassadeh, pp 339-350