Vorkommen von Deoxynivalenol, Zearalenon und Chlormequat in "Nebenprodukten" von Getreidemühlen
Literatur
Ueberschär K-H, Valenta H, Dänicke S, Wolff J (2004) Vorkommen von Deoxynivalenol, Zearalenon und Chlormequat in Nebenprodukten von Getreidemühlen. Landbauforsch Völkenrode SH 271: 80
Vorkommen von Fusarium-Toxinen in Silomais : aktuelle Daten, Bewertung, Minimierung
Literatur
Oldenburg E, Höppner F (2004) Vorkommen von Fusarium-Toxinen in Silomais : aktuelle Daten, Bewertung, Minimierung. Landbauforsch Völkenrode SH 271: 76
Mykotoxingehalte im Sojaextraktionsschrot
Literatur
Valenta H, Dänicke S, Blüthgen A (2004) Mykotoxingehalte im Sojaextraktionsschrot. Landbauforsch Völkenrode SH 271: 78
Literatur
Mainka S, Dänicke S, Wolff J, Böhme H, Flachowsky G (2004) Zum Einfluß von Mutterkorn auf Absetzferkel und Masthähnchen. Landbauforsch Völkenrode SH 271: 79
Erarbeitung einer Positivliste für Einzelfuttermittel (Normenkommission - Zentralausschuss der Deutschen Landwirtschaft)
Literatur
Schulz E (2004) Erarbeitung einer Positivliste für Einzelfuttermittel (Normenkommission - Zentralausschuss der Deutschen Landwirtschaft). Landbauforsch Völkenrode SH 271:71-72
Carry over : Experimente mit Geflügel unter Verwendung von Toxaphen
Literatur
Ueberschär K-H, Schwind KH, Hecht H (2004) Carry over : Experimente mit Geflügel unter Verwendung von Toxaphen. Landbauforsch Völkenrode SH 271: 81
Literatur
Flachowsky G (2003) Aufwand und Flächenbedarf bei der Erzeugung von Protein tierischer Herkunft. Landbauforsch Völkenrode SH 258:21-22
Literatur
Lebzien P, Flachowsky G, Wiesche Cin der, Zadrazil F (2003) Zum Potenzial höherer Pilze bei der Umwandlung von Getreidestroh in Futter- und Lebensmittel. Landbauforsch Völkenrode SH 258:51-53
Literatur
Stemme K, Meyer U, Lebzien P, Flachowsky G, Scholz H (2003) Cobalt and vitamin B12 requirement of dairy cows. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 9. Symposium 24. und 25. September 2003 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 61-68
Ernährungssicherheit durch Vermeidung von Mykotoxinen in Getreide
Literatur
Rodemann B (2003) Ernährungssicherheit durch Vermeidung von Mykotoxinen in Getreide. Landbauforsch Völkenrode SH 258:55-56