Energiewechsel : Sicherung der Glucose-Versorgung
Literatur
Flachowsky G (1999) Energiewechsel : Sicherung der Glucose-Versorgung. In: Fütterung der 10.000-Liter-Kuh : Tagungsunterlage ; DLG-Fütterungskonferenz ; Vorträge der Fachtagung vom 9. und 10. Februar 1999 in Braunschweig. Frankfurt a M: DLG-Verl, p 15
Abschätzung der nXP-Gehalte in Futtermitteln (Lösungsansatz)
Literatur
Lebzien P (1999) Abschätzung der nXP-Gehalte in Futtermitteln (Lösungsansatz). In: Fütterung der 10.000-Liter-Kuh : Tagungsunterlage ; DLG-Fütterungskonferenz ; Vorträge der Fachtagung vom 9. und 10. Februar 1999 in Braunschweig. Frankfurt a M: DLG-Verl, p 6
Glucose - ein Schlüssel für hohe Leistungen : Die Energieversorgung aus Stärke und /oder Glucose
Literatur
Flachowsky G (1999) Glucose - ein Schlüssel für hohe Leistungen : Die Energieversorgung aus Stärke und /oder Glucose. Arb DLG 196:43-56
Ökologischer Landbau : eine ökonomische Alternative?
Literatur
Nieberg H (1999) Ökologischer Landbau : eine ökonomische Alternative? Arb DLG 195:47-74
Teilflächenspezifische Pflanzenproduktion : Konzepte - Chancen - Grenzen
Literatur
Haneklaus S, Panten K, Schnug E (1999) Teilflächenspezifische Pflanzenproduktion : Konzepte - Chancen - Grenzen. Arbeitsunterl DLG D/1999:14-18
Neue Empfehlungen zur Energie- und Proteinversorgung von Aufzuchtkälbern
Literatur
Daenicke R (1999) Neue Empfehlungen zur Energie- und Proteinversorgung von Aufzuchtkälbern. In: Deutsch-Niederländische Arbeitsgruppe für Rinderhaltung (ed) Aktuelle Beiträge zur Fütterung, Haltung und Gesundheit von Rindern. Frankfurt a M: DLG-Verl, pp 120-127
Einfluß eines antimikrobiellen Futterzusatzstoffes (Avilamycin), eines NSP-hydrolysierenden Enzyms (Xylanase) und deren Kombination auf pathogene Keime im Darmtrakt des Schweines
Literatur
Gollnisch K, Vahjen W, Simon O, Schulz E (1999) Einfluß eines antimikrobiellen Futterzusatzstoffes (Avilamycin), eines NSP-hydrolysierenden Enzyms (Xylanase) und deren Kombination auf pathogene Keime im Darmtrakt des Schweines. Proc Soc Nutr Physiol 8: 125
Entwicklung einer in vitro-Methode zur Bestimmung des nXP-Gehaltes in Futtermitteln
Literatur
Lebzien P, Zhao GY, Valenta H (1999) Entwicklung einer in vitro-Methode zur Bestimmung des nXP-Gehaltes in Futtermitteln. Proc Soc Nutr Physiol 8: 70
Enzymatischer Mechanismus der Phytat-Hydrolyse im Magen-Darm-Trakt des Schweins
Literatur
Schlemmer U, Jany KD, Rechkemmer G, Schulz E, Berk A (1999) Enzymatischer Mechanismus der Phytat-Hydrolyse im Magen-Darm-Trakt des Schweins. Proc Soc Nutr Physiol 8: 91
Schätzung der Verdaulichkeit und der umsetzbaren Energie von Gras und Grasprodukten
Literatur
Weißbach F, Kuhla S, Schmidt L, Henkels A (1999) Schätzung der Verdaulichkeit und der umsetzbaren Energie von Gras und Grasprodukten. Proc Soc Nutr Physiol 8: 72