Literaturrecherche
Aktive Filter:
Verlag: Hamburg; Berlin; Parey
Alle Filter entfernen
Es wurden 150 Ergebnisse in 6 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 101 bis 110 von 150.
Energieeinsparung in der Tierproduktion im biologischen Bereich
Huhn
Anpassungsfähigkeit
Landwirtschaft und Umwelt
Agrarstruktur im Wandel
Beeinflussung der Nitrogenaseaktivität von Clostridium pasteurianum und Azotobacter chroococcum in Boden durch Pestizide
Das Verhalten von Triforine im Boden und die Beeinflussung von mikrobiologischen Prozessen
Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : Schnellbestimmung des Trockenmassegehalts im Grundfutter
Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Qualität, Verluste und Materialstreuung bei der Konservierung
Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben
Filter
Nach oben