Das Pilz:Bakterien-Verhältnis von Böden als Umweltindikator
Literatur
Anderson T-H (2002) Das Pilz:Bakterien-Verhältnis von Böden als Umweltindikator. Angew Wiss 494:360-361
Agrarumweltprogramme in Deutschland und ihre Bedeutung für den Natur- und Artenschutz
Literatur
Osterburg B (2002) Agrarumweltprogramme in Deutschland und ihre Bedeutung für den Natur- und Artenschutz. Angew Wiss 494:215-220
Zur ökonomischen Bewertung der biologischen Vielfalt im Wald
Literatur
Elsasser P, Küpker M (2002) Zur ökonomischen Bewertung der biologischen Vielfalt im Wald. Angew Wiss 494:121-128
Der Beitrag der Genetik zur Biodiversitätsforschung in Wäldern
Literatur
Ziegenhagen B, Scholz F (2002) Der Beitrag der Genetik zur Biodiversitätsforschung in Wäldern. Angew Wiss 494:51-58
Vielfalt der Gefäßpflanzenarten in bewirtschafteten und nicht mehr bewirtschafteten Wäldern Norddeutschlands
Literatur
Ellenberg H, Oheimb G von, Kriebitzsch W-U, Heuveldop J (2002) Vielfalt der Gefäßpflanzenarten in bewirtschafteten und nicht mehr bewirtschafteten Wäldern Norddeutschlands. Angew Wiss 494:147-152
Agroforstliche Systeme in den Tropen und ihre Bedeutung für die biologische Vielfalt
Literatur
Schröder J-M, Heuveldop J (2002) Agroforstliche Systeme in den Tropen und ihre Bedeutung für die biologische Vielfalt. Angew Wiss 494:153-159
Einfluss der Fischerei und Aquakultur auf die biologische Vielfalt
Literatur
Trautner J (2002) Einfluss der Fischerei und Aquakultur auf die biologische Vielfalt. Angew Wiss 494:166-169
Einkommenseffekte steuer- und sozialpolitischer Maßnahmen in der Landwirtschaft
Literatur
Kleinhanß W (2000) Einkommenseffekte steuer- und sozialpolitischer Maßnahmen in der Landwirtschaft. Angew Wiss 488:
Mykotoxine im Grundfutter und ihre Bedeutung im Carry-over-Geschehen
Literatur
Oldenburg E (1999) Mykotoxine im Grundfutter und ihre Bedeutung im Carry-over-Geschehen. Angew Wiss 483:225-242
Ochratoxin A : Carry over, Bioverfügbarkeit aus nicht extrahierbaren Rückständen und Möglichkeiten zur Dekontamination von Futtermitteln
Literatur
Valenta H (1999) Ochratoxin A : Carry over, Bioverfügbarkeit aus nicht extrahierbaren Rückständen und Möglichkeiten zur Dekontamination von Futtermitteln. Angew Wiss 483:243-260