Anatomische Diskordanzen bei eineiigen Rinderzwillingen
Literatur
Schilling E (1959) Anatomische Diskordanzen bei eineiigen Rinderzwillingen. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 6-7:47-55
Versuch einer objektiven Ermittlung von "Fleisch-" und "Drüseneutern" zum Studium ihrer Form- und Leistungseigenschaften
Literatur
Andreae U (1959) Versuch einer objektiven Ermittlung von Fleisch- und Drüseneutern zum Studium ihrer Form- und Leistungseigenschaften. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 6-7:57-74
Untersuchungen über die Verwendungsmöglichkeiten von Ölschroten in der Hackfruchtmast bei Schweinen
Literatur
Anker S (1958) Untersuchungen über die Verwendungsmöglichkeiten von Ölschroten in der Hackfruchtmast bei Schweinen. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 28 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 2
Eiweißuntersuchungen in Körperhöhlenergüssen und in der Milch von Kühen mit Euterentzündungen
Literatur
Teute H-W (1958) Eiweißuntersuchungen in Körperhöhlenergüssen und in der Milch von Kühen mit Euterentzündungen. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 60 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 1
Untersuchungen über den Eiweißgehalt der Milch auf Grund täglicher Milcheiweißbestimmungen
Literatur
Senft EB (1958) Untersuchungen über den Eiweißgehalt der Milch auf Grund täglicher Milcheiweißbestimmungen. Mariensee; Göttingen: Max-Planck-Gesellschaft, Dokumentationsstelle, 78 p, Bonn, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 3
Untersuchungen über den Eiweißgehalt der Milch auf Grund täglicher Milcheiweißbestimmungen
Literatur
Senft EB (1958) Untersuchungen über den Eiweißgehalt der Milch auf Grund täglicher Milcheiweißbestimmungen. Bonn, 78 p, Bonn, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 3