Vitamin-E-Ausscheidung bei Legehennen in Abhängigkeit von der Vitamin-E-Zufuhr
Literatur
Sünder A, Flachowsky G (1997) Vitamin-E-Ausscheidung bei Legehennen in Abhängigkeit von der Vitamin-E-Zufuhr. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, pp 141-146
Einfluß der Fütterung und zusätzlicher Vitamin-E-Gaben auf den Vitamin-E-Gehalt und weitere Qualitätsparameter beim Mastrind
Literatur
Kuhn K, Schneider A, Daenicke R, Flachowsky G (1997) Einfluß der Fütterung und zusätzlicher Vitamin-E-Gaben auf den Vitamin-E-Gehalt und weitere Qualitätsparameter beim Mastrind. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, pp 382-385
Einfluß differenzierter körperlicher Belastungen auf das antioxidative System
Literatur
Hübscher J, Krink A, Weber C, Flachowsky G, Jahreis G (1997) Einfluß differenzierter körperlicher Belastungen auf das antioxidative System. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, pp 267-272
Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen
Literatur
Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) (1997) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, XIII, 515 p
Effekte eine NSP-hydrolisierenden Enzymes und Zinkbacitracin auf die mikrobielle Besiedlung mit Ileum und Caecum von Broilern
Literatur
Hock E, Halle I, Jeroch H, Matthes S (1997) Effekte eine NSP-hydrolisierenden Enzymes und Zinkbacitracin auf die mikrobielle Besiedlung mit Ileum und Caecum von Broilern. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, pp 353-364
Einfluß NSP-hydrolisierender Enzyme auf das Verschwinden von Nährstoffen aus dem vorderen Verdauungstrakt von Schweinen
Literatur
Haberer B, Schulz E, Flachowsky G (1997) Einfluß NSP-hydrolisierender Enzyme auf das Verschwinden von Nährstoffen aus dem vorderen Verdauungstrakt von Schweinen. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, pp 335-340
Möglichkeiten der Konservierung von Nebenprodukten der Agroindustrie
Literatur
Küntzel U (1996) Möglichkeiten der Konservierung von Nebenprodukten der Agroindustrie. Landbauforsch Völkenrode SH 169:241-245
Untersuchungen zur Ermittlung der Einsatzgrenzen von Leindotterpreßkuchen in der Fütterung von Schweinen
Literatur
Böhme H, Schuhmann H, Fischer K (1996) Untersuchungen zur Ermittlung der Einsatzgrenzen von Leindotterpreßkuchen in der Fütterung von Schweinen. Landbauforsch Völkenrode SH 169:186-191
Nebenprodukte aus der Lebensmittelverarbeitung und dem Non-Food-Bereich: Anfallende Mengen und deren Charakterisierung aus der Sicht der Tierernährung
Literatur
Flachowsky G (1996) Nebenprodukte aus der Lebensmittelverarbeitung und dem Non-Food-Bereich: Anfallende Mengen und deren Charakterisierung aus der Sicht der Tierernährung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:79-90
Futterwert und Einsatz von Waffelabfällen in der Mastrinderfütterung
Literatur
Flachowsky G, Kilian G, Löhnert HJ (1996) Futterwert und Einsatz von Waffelabfällen in der Mastrinderfütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:120-124