Marktfaktoren für Dämmstoffe aus nachwachsenden Rohstoffen
Literatur
Jäger C, Behring H, Murphy D, Hinrichs P (1999) Marktfaktoren für Dämmstoffe aus nachwachsenden Rohstoffen. Landbauforsch Völkenrode SH 203:59-72
Lokalisations- und geschlechtsabhängige Unterschiede in der Bewertung des Kotelettmuskels
Literatur
Heylen K, Wicke M, Lengerken G von (1999) Lokalisations- und geschlechtsabhängige Unterschiede in der Bewertung des Kotelettmuskels. Landbauforsch Völkenrode SH 193:129-132
Literatur
Greef JM (1999) Perspective and future targets of grassland and forage research. Landbauforsch Völkenrode SH 206:179-183
Möglichkeiten und Chancen von heimischen nachwachsenden Rohstoffen zur Nutzung als Dämmaterial : Zusammenfassung
Literatur
Behring H, Jäger C, Murphy D (1999) Möglichkeiten und Chancen von heimischen nachwachsenden Rohstoffen zur Nutzung als Dämmaterial : Zusammenfassung. Landbauforsch Völkenrode SH 203:219-221
Ökonomische Bewertung von Dämmstoff-Produktlinien aus nachwachsenden Rohstoffen
Literatur
Jäger C, Murphy D, Hinrichs P (1999) Ökonomische Bewertung von Dämmstoff-Produktlinien aus nachwachsenden Rohstoffen. Landbauforsch Völkenrode SH 203:175-202
Einleitung und Zielsetzung : Rahmenbedingungen zur Entwicklung von Dämmstoffen aus nachwachsenden Rohstoffen
Literatur
Murphy D, Behring H, Jäger C (1999) Einleitung und Zielsetzung : Rahmenbedingungen zur Entwicklung von Dämmstoffen aus nachwachsenden Rohstoffen. Landbauforsch Völkenrode SH 203:1-4
Anbau und Bereitstellung von nachwachsenden Rohstoffen für Dämmstoffe
Literatur
Murphy D, Wieland H, Höppner F, Jäger C (1999) Anbau und Bereitstellung von nachwachsenden Rohstoffen für Dämmstoffe. Landbauforsch Völkenrode SH 203:73-103
Literatur
Henning M, Hesse D (1999) Haltungseinflüsse auf die Fleischbeschaffenheit beim Schwein. Landbauforsch Völkenrode SH 193:157-161
Geschichte und Arbeitsgebiete des Instituts
Literatur
Sommer C (1999) Geschichte und Arbeitsgebiete des Instituts. Landbauforsch Völkenrode SH 196:1-8
Organisation der Qualitätsfleischproduktion
Literatur
Kallweit E, Studtmann-Schweer S (1999) Organisation der Qualitätsfleischproduktion. Landbauforsch Völkenrode SH 193:114-122