Vermarktungsstrategien für Schweinefleisch
Literatur
Schweer H (1999) Vermarktungsstrategien für Schweinefleisch. Landbauforsch Völkenrode SH 193:381-384
Ökonomische Bewertung des Einsatzes von speziellen organischen Rohstoffen in der Schweinemast
Literatur
Reiter A (1999) Ökonomische Bewertung des Einsatzes von speziellen organischen Rohstoffen in der Schweinemast. Landbauforsch Völkenrode SH 193:392-397
Institut für Schlepperforschung und Institut für Betriebstechnik - 50 Jahre im Mittelpunkt der Forschung für Agrartechnik: ein permanenter Neubeginn
Literatur
Welschof G (1999) Institut für Schlepperforschung und Institut für Betriebstechnik - 50 Jahre im Mittelpunkt der Forschung für Agrartechnik: ein permanenter Neubeginn. Landbauforsch Völkenrode SH 196:9-34
Einfluß des Reifenluftdrucks auf Bodenverdichtung, Ertrag und Produktivität
Literatur
Schwanghart H (1999) Einfluß des Reifenluftdrucks auf Bodenverdichtung, Ertrag und Produktivität. Landbauforsch Völkenrode SH 196:49-62
Institutionen und Instrumente der Agrarsozialpolitik und Agrarumweltpolitik: Der Double Dividend-Ansatz als institutionelle Weichenstellung zur Ökologisierung der Agrarpolitik?
Literatur
Hagedorn K (1999) Institutionen und Instrumente der Agrarsozialpolitik und Agrarumweltpolitik: Der Double Dividend-Ansatz als institutionelle Weichenstellung zur Ökologisierung der Agrarpolitik? Landbauforsch Völkenrode SH 201:177-210
Institutionen und Instrumente der ländlichen Entwicklung: Bisherige und zukünftige Bedeutung der Agrarstrukturpolitik für die Entwicklung ländlicher Räume
Literatur
Urff W von (1999) Institutionen und Instrumente der ländlichen Entwicklung: Bisherige und zukünftige Bedeutung der Agrarstrukturpolitik für die Entwicklung ländlicher Räume. Landbauforsch Völkenrode SH 201:241-264
Raupenlaufwerke: Eine Ergänzung zu AS-Reifen?
Literatur
Höfflinger W (1999) Raupenlaufwerke: Eine Ergänzung zu AS-Reifen? Landbauforsch Völkenrode SH 196:35-48
Wirkung einer Vitamin E-Zulage auf Vitamin E-Gehalte und Lagerstabilität von Schweinefleisch
Literatur
Eder K, Pfalzgraf A, Steinhart H, Roth FX, Kirchgeßner M (1999) Wirkung einer Vitamin E-Zulage auf Vitamin E-Gehalte und Lagerstabilität von Schweinefleisch. Landbauforsch Völkenrode SH 193:27-31
Schweinefleisch - ein wohlschmeckendes und ernährungsphysiologisch hochwertiges Lebensmittel
Literatur
Honikel KO (1999) Schweinefleisch - ein wohlschmeckendes und ernährungsphysiologisch hochwertiges Lebensmittel. Landbauforsch Völkenrode SH 193:12-20
Die Fettzahl als Kriterium der Schweinefleischqualität in der Schweiz
Literatur
Scheeder MRL, Wenk C (1999) Die Fettzahl als Kriterium der Schweinefleischqualität in der Schweiz. Landbauforsch Völkenrode SH 193:21-26