Literatur
Welling J, Cibis J, Haag V, Olbrich A, Koch G, Richter H-G, Helmling S, Fey AJ-W, Lüdtke J (2021) Kompetenzentwicklung im peruanischen Forst- und Holzwirtschaftssektor : Beitrag zu den Umweltzielen Perus - ProAmbiente II. Hamburg: Thünen-Institut für Holzforschung, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2020/23, DOI:10.3220/PB1607003313000
Literatur
Welling J, Cibis J, Haag V, Olbrich A, Koch G, Richter H-G, Helmling S, Fey AJ-W, Lüdtke J (2021) Developing competences for the Peruvian forestry and woodworking sector : contribution to the environmental objectives of Peru - ProAmbiente II. Hamburg: Thünen Institute of Wood Research, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2020/23a, DOI:10.3220/PB1607003887000
Literatur
Bergmann E, Bender J (2021) Effects of ozone on vegetation are modified by nitrogen and factors of climate change. Braunschweig: Thünen Institute of Biodiversity, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2021/13a, DOI:10.3220/PB1618491100000
Literatur
Bergmann E, Bender J (2021) Stickstoff und Klimawandel verändern die Auswirkungen von Ozon auf die Vegetation. Braunschweig: Thünen-Institut für Biodiversität, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2021/13, DOI:10.3220/PB1618832963000
Literatur
Kazungu M, Zhunusova E, Kabwe G, Günter S (2021) Is participation in forest programs in Zambia’s Miombo skewed towards poorer households? Hamburg: Thünen Institute of International Forestry and Forest Economics, 1 p, Project Brief Thünen Inst 2021/14, DOI:10.3220/PB1620197330000
Literatur
Kuenz A (2021) Substitution von Hefeextrakt in industriell relevanten Bioprozessen - SubBioPro. Braunschweig: Thünen-Institut für Agrartechnologie, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2021/07, DOI:10.3220/PB1614264410000
Literatur
Kuenz A (2021) Substitution of yeast extract in industrially relevant bioprocesses (SubBioPro). Braunschweig: Thünen Institute of Agricultural Technology, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2021/07a, DOI:10.3220/PB1614600746000
Literatur
Orr L, Schmidt TG (2021) Lebensmittelabfälle im Handel reduzieren. Braunschweig: Thünen-Institut für Marktanalyse, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2021/08, DOI:10.3220/PB1615472542000
Literatur
Orr L, Schmidt TG (2021) Reducing food waste in retail. Braunschweig: Thünen Institute of Market Analysis, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2021/08a, DOI:10.3220/PB1615797125000
Literatur
Barth K, Placzek M, Christoph-Schulz IB (2021) Mehr als eine Nische : Produkte aus kuhgebundener Kälberaufzucht. Trenthorst; Braunschweig: Thünen-Institut für Ökologischen Landbau; Thünen-Institut für Marktanalyse, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2021/09, DOI:10.3220/PB1615975793000