Literatur
Lebzien P, Flachowsky G, Meyer U (2007) Ernährung, Fütterung und Grünlandnutzung. Landbauforsch Völkenrode SH 313:108-156
Literatur
Weißmann F, Löser R, Oppermann R, Rahmann G (2007) Rindfleischerzeugung im ökologischen Landbau. Landbauforsch Völkenrode SH 313:198-210
Literatur
Schrader L (2007) Verhalten und Tierhaltung. Landbauforsch Völkenrode SH 313:89-107
Literatur
Deblitz C, Brüggemann D (2007) Rindfleischerzeugung aus globaler Sicht - Rahmenbedingungen, Produktion, Handel, Perspektiven. Landbauforsch Völkenrode SH 313:265-285
Literatur
Berk A, Böhme H, Dänicke S, Flachowsky G, Förster D, Halle I, Hüther L, Lebzien P, Mainka S (2006) Möglichkeiten der Dekontamination von Unerwünschten Stoffen nach Anlage 5 der Futtermittelverordnung (2006). Braunschweig: FAL, 294 p, Landbauforsch Völkenrode SH 294
Literatur
Dänicke S (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 4, Antinutritive Pflanzeninhaltsstoffe sowie Pflanzenteile und Pflanzen mit antinutritiven Substanzen ; 4.11, Datura stramonium. Landbauforsch Völkenrode SH 294:251-257
Literatur
Böhme H (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 4, Antinutritive Pflanzeninhaltsstoffe sowie Pflanzenteile und Pflanzen mit antinutritiven Substanzen ; 4.13, Leindotter (Camelina sativa L.). Landbauforsch Völkenrode SH 294:260-265
Literatur
Böhme H (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 4, Antinutritive Pflanzeninhaltsstoffe sowie Pflanzenteile und Pflanzen mit antinutritiven Substanzen ; 4.15, Purgierstrauch (Jatropha curcas L.). Landbauforsch Völkenrode SH 294:276-278
Literatur
Strobel E (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 4, Antinutritive Pflanzeninhaltsstoffe sowie Pflanzenteile und Pflanzen mit antinutritiven Substanzen ; 4.17, Senfe der Brassicaarten. Landbauforsch Völkenrode SH 294:280-286
Literatur
Flachowsky G (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 5, Zusammenfassung und Forschungsbedarf. Landbauforsch Völkenrode SH 294:287-290