Die Berechnung der thermischen Energie des Futters wachsender Küken aus den Daten der verdauten Nährstoffe
Literatur
Hohls HW (1965) Die Berechnung der thermischen Energie des Futters wachsender Küken aus den Daten der verdauten Nährstoffe. Arch Geflugelkd 29:389-414
Untersuchung über den Einfluß unterschiedlicher Fütterung und Haltung auf Wachstum und Körperzusammensetzung von Junghennen
Literatur
Lühmann M, Vogt H (1965) Untersuchung über den Einfluß unterschiedlicher Fütterung und Haltung auf Wachstum und Körperzusammensetzung von Junghennen. Arch Geflugelkd 29:485-515
Der Einfluß erhöhter Vitamin A-Gaben auf die Eiqualität
Literatur
Mehner A, Torges H-G, Vogt H (1965) Der Einfluß erhöhter Vitamin A-Gaben auf die Eiqualität. Arch Geflugelkd 29(4):356-366
Marktpreis und wirtschaftliches Eigewicht
Literatur
Mehner A, Heckmann FW (1965) Marktpreis und wirtschaftliches Eigewicht. Arch Geflugelkd 29(5):429-450
Über die Beeinflussung der Dotterfarbe durch verschiedene Maissorten mit und ohne Zusatz von Grünmehl
Literatur
Rauch W (1965) Über die Beeinflussung der Dotterfarbe durch verschiedene Maissorten mit und ohne Zusatz von Grünmehl. Arch Geflugelkd 29(2):152-160
Ein objektives Meßverfahren zur Beurteilung der Ständerfarbe von Hühnern und deren Beeinflussung durch carotinoidhaltiges Futter
Literatur
Rauch W (1965) Ein objektives Meßverfahren zur Beurteilung der Ständerfarbe von Hühnern und deren Beeinflussung durch carotinoidhaltiges Futter. Arch Geflugelkd 29(1):1-25
Der Einsatz von Tiermehl verschiedener Herstellungsverfahren in der Geflügelmast
Literatur
Vogt H, Stute K (1965) Der Einsatz von Tiermehl verschiedener Herstellungsverfahren in der Geflügelmast. Arch Geflugelkd 29:187-199
Pigmentierung des Eidotters durch bixinhaltiges Legehennenfutter
Literatur
Rauch W (1965) Pigmentierung des Eidotters durch bixinhaltiges Legehennenfutter. Arch Geflugelkd 29(4):340-346
Über den Einfluß verschiedener Maissorten und von eiweißreicher sowie eiweißarmer Fütterung auf die Ständerfärbung von Junghennen
Literatur
Rauch W (1965) Über den Einfluß verschiedener Maissorten und von eiweißreicher sowie eiweißarmer Fütterung auf die Ständerfärbung von Junghennen. Arch Geflugelkd 29(3):263-272
Die elastische Verformung von Hühnereiern als Maßstab für die Beurteilung der Schalenstabilität
Literatur
Rauch W (1965) Die elastische Verformung von Hühnereiern als Maßstab für die Beurteilung der Schalenstabilität. Arch Geflugelkd 29(5):467-477