Literaturrecherche
Aktive Filter:
Verlag: Darmstadt; VDLUFA-Verl.
Alle Filter entfernen
Es wurden 284 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 121 bis 130 von 284.
Einfluß von Crambepreßkuchen und -extraktionsschrot auf die Leistung von Milchkühen sowie die Zusammensetzung und Qualität der Milch
Vergleichende Untersuchungen zum Einsatz von herkömmlichem und Bt-Mais in der Geflügel- und Wiederkäuerernährung
Einfluß von Nichtstärke-Polysacchariden und NSP-spaltender Enzyme auf Nährstoffumsatz und -verwertung
Nachweis und Charakterisierung von Nicht-Stärke-Polysacchariden (NSP) im Hinblick auf ihre ernährungsphysiologische Bedeutung
Zur Bedeutung von Leguminosen als Grundfutterkomponenten in Rationen von Hochleistungskühen
Einfluß von Fettsäuren im Futter auf das Fettsäurenmuster im Rückenspeck von Mastschweinen unterschiedlicher Kreuzung
Einfluß von Zearalenon auf Wachstum und Rückstände in den Geweben von Mastkaninchen
Inhaltsstoffe und Verdaulichkeit von transgenen, Basta resistenten Zuckerrüben bzw. Körnermais im Vergleich zu den isogenen Sorten beim Schwein
Zum Einfluß des Extraktionsmittels auf die Bestimmung von Zearalenon in Getreide
Untersuchungen zum Einfluß einer Xylanase und eines Antibiotikums auf die Verdaulichkeit von Rohnährstoffen und NSP-Fraktionen im Digestionstrakt von Legehennen
Filter
Nach oben