Luzernegrünmehl und Luzerneheumehl
Literatur
Becker M (1954) Luzernegrünmehl und Luzerneheumehl. Kraftfutter 37(1):8-9
Aufbau und Berechnung eines Betriebsmodelles
Literatur
Bergmann H (1954) Aufbau und Berechnung eines Betriebsmodelles. Agrarwirtschaft 3(10):304-310
"Come back" der Butter in England?
Literatur
Müller RW (1954) Come back der Butter in England? Agrarwirtschaft 3(4):121-122
Chinone als Modellsubstanzen von Huminsäurevorstufen
Literatur
Flaig W (1954) Chinone als Modellsubstanzen von Huminsäurevorstufen. In: Institut für Biochemie des Bodens (ed) Inhaltsangabe der Vorträge Arbeitstagung Organische Stoffe im Boden im Institut für Biochemie des Bodens der Forschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode vom 31.3. bis 3.4.1954. Braunschweig: FAL
Zur Konstruktion verwindungsnachgiebiger Fahrgestelle von Ackerwagen
Literatur
Bergmann W (1954) Zur Konstruktion verwindungsnachgiebiger Fahrgestelle von Ackerwagen. Landmaschinenmarkt 33(20):650-653
Beiträge zum Ernährungshaushalt von Milchkühen hoher Leistung : Stoffwechselversuche an Milchkühen ; 4. Mitteilung ; Menge, Verdaulichkeit und Bedeutung des Fettes und der essentiellen Fettsäuren im Futter bei Versuchen an Milchkühen hoher Leistung
Literatur
Richter K, Oslage HJ, Karsten G (1954) Beiträge zum Ernährungshaushalt von Milchkühen hoher Leistung : Stoffwechselversuche an Milchkühen ; 4. Mitteilung ; Menge, Verdaulichkeit und Bedeutung des Fettes und der essentiellen Fettsäuren im Futter bei Versuchen an Milchkühen hoher Leistung. Arch Tierernährung 4(5):282-292
Ausfall einer Melkzeit bei Kühen
Literatur
Witt M (1954-1955) Ausfall einer Melkzeit bei Kühen. Züchtungskunde 26(7):285-297
Ein colorimetrisches Verfahren zur Bestimmung von Tryptophan und Tyrosin in Kartoffelpreßsäften
Literatur
Breyhan T (1954) Ein colorimetrisches Verfahren zur Bestimmung von Tryptophan und Tyrosin in Kartoffelpreßsäften. Z Analyt Chemie 143(4):241-244
Herbst - die Zeit des Pfluges
Literatur
Frese H, Feuerlein W, Czeratzki W (1954) Herbst - die Zeit des Pfluges. Mitt DLG (alte Folge) 69(Illustrierte Beilage 9):39 Abb.
Futterwert und Futterwirkung von nach verschiedenen Verfahren aufbereiteten Kartoffeln in der Schweinefütterung : 2. Mitteilung
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Lezius G, Becker M (1954) Futterwert und Futterwirkung von nach verschiedenen Verfahren aufbereiteten Kartoffeln in der Schweinefütterung : 2. Mitteilung. Kartoffelbau 5(4):87-89