Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1967
Alle Filter entfernen
Es wurden 267 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 151 bis 160 von 267.
Der Einfluß von Fischmehl, Sojaschrot und Süßwasseralgen (scenedesmus obliquus) als Eiweißbeifutter auf die Mastergebnisse und die Schlachtkörperqualität beim Schwein
Die einzellige Süßwasser-Grünalge scenedesmus obliquus, ein vollwertiges Eiweißbeifutter in der Schweinemast
Die Zusammensetzung der Milch bei unterschiedlichem Erstkalbalter eineiiger Zwillingskühe
Unterschiedliche Geschwindigkeiten leichter und schwerer Spermien im Ejakulat
Nährstoffnormen für Mastschweine
Schlachtkörperzusammensetzung, Schlachtkörpermaße und Fleischbeschaffenheit unter dem Einfluß des Wachstums
Organische Verbindungen als Stickstoffquelle für die Ernährung der Pflanzen
Ligninabbau durch mesophile Organismen in Ackerböden
Faktoren des Humushaushaltes und ihre Beeinflussung durch die Bodennutzung
Möglichkeiten und Grenzen neuzeitlicher Versuchsauswertung
Filter
Nach oben