Einfluß von Crambeextraktionsschrot und -preßkuchen auf die Mast- und Schlachtleistung von Schweinen und Auswirkungen auf Gesundheit sowie Fleisch- und Fettqualität
Literatur
Kampf D, Böhme H, Aulrich K, Berk A, Leiterer M, Schöne F, Fischer K (1998) Einfluß von Crambeextraktionsschrot und -preßkuchen auf die Mast- und Schlachtleistung von Schweinen und Auswirkungen auf Gesundheit sowie Fleisch- und Fettqualität. In: Einfluß von Erzeugung und Verarbeitung auf die Qualität landwirtschaftlicher Produkte : 110. VDLUFA-Kongress in Giessen, 14. bis 18. September 1998 ; Kurzfassungen der Vorträge. Darmstadt: VDLUFA-Verl, p 61
Einfluß von Crambeextraktionsschrot und -preßkuchen auf die Mast- und Schlachtleistung von Schweinen und Auswirkungen auf Gesundheit sowie Fleisch- und Fettqualität
Literatur
Kampf D, Böhme H, Aulrich K, Berk A, Leiterer M, Schöne F, Fischer K (1998) Einfluß von Crambeextraktionsschrot und -preßkuchen auf die Mast- und Schlachtleistung von Schweinen und Auswirkungen auf Gesundheit sowie Fleisch- und Fettqualität. VDLUFA SchrR 49:397-400
Phosphordüngung mit Klärschlammaschen im Gefäßversuch
Literatur
Fleckenstein J, Haneklaus S, Schnug E (1998) Phosphordüngung mit Klärschlammaschen im Gefäßversuch. VDLUFA SchrR 49:111-114
Zur Wirkung eines Probiotikums (Bacillus cereus) auf die Leistung von Aufzuchtkälbern
Literatur
Daenicke R, Flachowsky G, Patschewitz P (1998) Zur Wirkung eines Probiotikums (Bacillus cereus) auf die Leistung von Aufzuchtkälbern. VDLUFA SchrR 49:473-476
Bodenfruchtbarkeit und -erosion als Folge von Nutzungsänderungen der Nußwälder von Kirgistan
Literatur
Karabayew N, Baibagyschew E, Helal M (1998) Bodenfruchtbarkeit und -erosion als Folge von Nutzungsänderungen der Nußwälder von Kirgistan. VDLUFA SchrR 49:681-684
Zur Abhängigkeit der P-Verwertung von der Aufnahme an verdaulichem Phosphor während der Mast von Schweinen
Literatur
Berk A, Schulz E (1998) Zur Abhängigkeit der P-Verwertung von der Aufnahme an verdaulichem Phosphor während der Mast von Schweinen. VDLUFA SchrR 49:381-384
Inhaltsstoffe und Verdaulichkeit von Maiskörnern der Sorte Cesar und der gentechnisch veränderten Bt-Hybride bei Legehennen
Literatur
Aulrich K, Halle I, Flachowsky G (1998) Inhaltsstoffe und Verdaulichkeit von Maiskörnern der Sorte Cesar und der gentechnisch veränderten Bt-Hybride bei Legehennen. VDLUFA SchrR 49:465-468
Zusatzstoffe in der Legehennenfütterung : zur Wirksamkeit einer Xylanase und eines Antibiotikums bei alleiniger oder kombinierter Anwendung in der Legehennenfütterung
Literatur
Lattemann D, Halle I, Rauch H-W, Flachowsky G (1998) Zusatzstoffe in der Legehennenfütterung : zur Wirksamkeit einer Xylanase und eines Antibiotikums bei alleiniger oder kombinierter Anwendung in der Legehennenfütterung. VDLUFA SchrR 49:405-408
In-sacco Abbau eines pansenstabilen Methionins und Einfluß der Methionin-Ergänzung auf Milchleistung und -inhaltsstoffe bei Milchkühen
Literatur
Flachowsky G, Garms J, Raasch A, Lebzien P, Marquering B (1998) In-sacco Abbau eines pansenstabilen Methionins und Einfluß der Methionin-Ergänzung auf Milchleistung und -inhaltsstoffe bei Milchkühen. VDLUFA SchrR 49:481-484
Futteraufnahme, Leistung und Kauaktivität von Milchkühen beim Angebot von Silagen mit unterschiedlicher Häckselstruktur
Literatur
Guth N, Weigand E, Meyer U, Bockisch F-J (1998) Futteraufnahme, Leistung und Kauaktivität von Milchkühen beim Angebot von Silagen mit unterschiedlicher Häckselstruktur. VDLUFA SchrR 49: