Öko-Lebensmittel - wo geht es hin? : die Nische verlassen und die Unschuld verloren
Literatur
Rahmann G, Oppermann R (2008) Öko-Lebensmittel - wo geht es hin? : die Nische verlassen und die Unschuld verloren. In: Profil durch Verantwortung : eine neue Rolle der Lebensmittelhersteller. Frankfurt a M: DLG-Verl, pp 105-120
Wachstumspotenziale ausgewählter Ackerbau-Standorte : Flächenproduktivität im internationalen Vergleich
Literatur
Nehring K (2008) Wachstumspotenziale ausgewählter Ackerbau-Standorte : Flächenproduktivität im internationalen Vergleich. Arch DLG 102:91-109
Anforderungen an die Bodenbearbeitung
Literatur
Friedrich T, Kienzle J, Epperlein J, Voßhenrich H-H, Brunotte J, Basch G (2008) Anforderungen an die Bodenbearbeitung. In: Schonende Bodenbearbeitung : Systemlösungen für Profis. Frankfurt a M: DLG-Verl, pp 51-92
Beitrag der aktuellen agrarpolitischen Entwicklungen zur Erreichung der Ziele der WRRL
Literatur
Gömann H, Kreins P, Seidel K (2008) Beitrag der aktuellen agrarpolitischen Entwicklungen zur Erreichung der Ziele der WRRL. Agrarspectrum SchrR 41:19-38
Bestandsaufnahme der N-Bilanzüberschüsse - Status quo, Entwicklungen und "hot spots"
Literatur
Osterburg B (2008) Bestandsaufnahme der N-Bilanzüberschüsse - Status quo, Entwicklungen und hot spots. Agrarspectrum SchrR 41:61-73
Emissions of greenhouse gases and gaseous air pollutants : a challenge for animal nutrition
Literatur
Dämmgen U, Haenel H-D (2008) Emissions of greenhouse gases and gaseous air pollutants : a challenge for animal nutrition. Proc Soc Nutr Physiol 17:163-167
Anbautechnik im Produktionsverfahren : Bodenbearbeitung
Literatur
Dölger D, Voßhenrich H-H (2007) Anbautechnik im Produktionsverfahren : Bodenbearbeitung. In: Christen O, Friedt W (eds) Winterraps : das Handbuch für Profis. Frankfurt a M: DLG-Verl, pp 81-88
Anbautechnik im Produktionsverfahren : Rapssaat
Literatur
Voßhenrich H-H, Dölger D (2007) Anbautechnik im Produktionsverfahren : Rapssaat. In: Christen O, Friedt W (eds) Winterraps : das Handbuch für Profis. Frankfurt a M: DLG-Verl, pp 88-94
Effects of supplementation with increasing levels of iodine on the iodine concentration of tissues and organs of beef cattle
Literatur
Weigel K, Meyer U, Leiterer M, Schöne F, Flachowsky G (2007) Effects of supplementation with increasing levels of iodine on the iodine concentration of tissues and organs of beef cattle. Proc Soc Nutr Physiol 16: 42
Effect of an ergot contaminated concentrate on rumen fermentation in cows with different levels of feed intake
Literatur
Schumann B, Dänicke S, Lebzien P, Flachowsky G (2007) Effect of an ergot contaminated concentrate on rumen fermentation in cows with different levels of feed intake. Proc Soc Nutr Physiol 16: 78