Die Technik im Schweinestall
Literatur
Fricke W (1964) Die Technik im Schweinestall. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 121(28):16-18
Untersuchungen über Möglichkeiten zur Prophylaxe der Ferkelanämie durch orale Eisengaben an Sauen
Literatur
Unshelm J (1964) Untersuchungen über Möglichkeiten zur Prophylaxe der Ferkelanämie durch orale Eisengaben an Sauen. Dt Tierärztl Wochenschr 71(22):607-612
Institut für Grünlandwirtschaft, Futterbau und Futterkonservierung
Literatur
Zimmer E (1964) Institut für Grünlandwirtschaft, Futterbau und Futterkonservierung. In: Bericht über die Tätigkeit des Instituts für Grünlandwirtschaft der Forschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode im Jahre 1964. Braunschweig: FAL, pp 36-40
Institut für Grünlandwirtschaft, Futterbau und Futterkonservierung
Literatur
Könekamp AH (1964) Institut für Grünlandwirtschaft, Futterbau und Futterkonservierung. In: Bericht über die Tätigkeit des Instituts für Grünlandwirtschaft der Forschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode im Jahre 1963. Braunschweig: FAL, pp 31-36
Getrocknete Molke als Milchaustauschfuttermittel bei der Aufzucht von Kälbern
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Antoni J (1964) Getrocknete Molke als Milchaustauschfuttermittel bei der Aufzucht von Kälbern. Kraftfutter 47(9):478-482
Die Silierung von Futterkartoffeln
Literatur
Zimmer E (1964) Die Silierung von Futterkartoffeln. Mitt DLG (alte Folge) 79(37):1245-1246
Trennung von Kartoffeln und Steinen auf einem Gummifingerband mit Bürstenwalzen
Literatur
Röhrs F (1964) Trennung von Kartoffeln und Steinen auf einem Gummifingerband mit Bürstenwalzen. Landtechn Forsch 14(4):106-110
Ein röntgenographisches Verfahren zum Messen von Eigenspannungen in technischen Bauteilen
Literatur
Stühmeier KF (1964) Ein röntgenographisches Verfahren zum Messen von Eigenspannungen in technischen Bauteilen. Schweißen Schneiden 16(3):92-97
Erhöhung des Fleischanteils im Schlachtkörper durch Verlängerung der Mastdauer?
Literatur
Witt M, Andreae U, Schröder J (1964) Erhöhung des Fleischanteils im Schlachtkörper durch Verlängerung der Mastdauer? Fleischwirtsch 44(4):311-315
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 4. Glukose-Gehalt und Farbe von Kartoffel-Chips
Literatur
Heilinger F (1964) Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 4. Glukose-Gehalt und Farbe von Kartoffel-Chips. Kartoffelbau 15(8):204-205