Response of broilers to dietary treated and untreated sheabuttercake supplemented with molasses
Literatur
Annongu AA, Ter Meulen U, Atteh JO (1996) Response of broilers to dietary treated and untreated sheabuttercake supplemented with molasses. Landbauforsch Völkenrode SH 169:295-300
Effects of polyethylene glycol treated leucaena leaf based diets on nutrient digestibility and growth performance of pigs
Literatur
Gultom D, Ter Meulen U, Tangendjaja B (1996) Effects of polyethylene glycol treated leucaena leaf based diets on nutrient digestibility and growth performance of pigs. Landbauforsch Völkenrode SH 169:403-412
Production and utilization of available feed resources in the Butana area in the Sudan
Literatur
Elgunaid EM, Ter Meulen U, Pflaumbaum H (1996) Production and utilization of available feed resources in the Butana area in the Sudan. Landbauforsch Völkenrode SH 169:392-397
Möglichkeiten der Konservierung von Nebenprodukten der Agroindustrie
Literatur
Küntzel U (1996) Möglichkeiten der Konservierung von Nebenprodukten der Agroindustrie. Landbauforsch Völkenrode SH 169:241-245
Geeignete Analysenverfahren zur Kennzeichnung der Kohlenhydratfraktion von Koppelprodukten aus der Lebensmittelindustrie
Literatur
Schulte HG, Philipps P, Pfeffer E (1996) Geeignete Analysenverfahren zur Kennzeichnung der Kohlenhydratfraktion von Koppelprodukten aus der Lebensmittelindustrie. Landbauforsch Völkenrode SH 169:91-95
Anfallende Koppelprodukte aus der Milchverarbeitung
Literatur
Wille HD (1996) Anfallende Koppelprodukte aus der Milchverarbeitung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:96-98
Bindegewebsreiche Nebenprodukte der Fettschmelze in der Hundefütterung
Literatur
Zentek J (1996) Bindegewebsreiche Nebenprodukte der Fettschmelze in der Hundefütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:103-107
Factors determining the nutrient availability in wet by-products and wastes
Literatur
Steg A, Smits B, Hindle VA (1996) Factors determining the nutrient availability in wet by-products and wastes. Landbauforsch Völkenrode SH 169:113-114
Futterwert und Einsatz von Bäckerei-Recycling-Produkten in der Mastschweinefütterung
Literatur
Hackl W (1996) Futterwert und Einsatz von Bäckerei-Recycling-Produkten in der Mastschweinefütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 169: 119
Digestibility and nutritive value of several wet by-products for ruminants and pigs
Literatur
Hindle VA, Smits B, Steg A (1996) Digestibility and nutritive value of several wet by-products for ruminants and pigs. Landbauforsch Völkenrode SH 169:115-118