Wirkungsweise und Einsatzgrenzen von Silage-Impfkulturen aus Milchsäurebakterien : Wirkung von Anwelkgrad, Felddauer und Zuckerzusatz auf das Konservierungsergebnis bei Gras
Literatur
Honig H, Pahlow G (1986) Wirkungsweise und Einsatzgrenzen von Silage-Impfkulturen aus Milchsäurebakterien : Wirkung von Anwelkgrad, Felddauer und Zuckerzusatz auf das Konservierungsergebnis bei Gras. Wirtschaftseigene Futter 32(3):205-228
Einfluß der Bestandesdichte auf die Ertragsleistung, Siliereignung und den Futterwert von Silomais : Trockenmasse- und Energieertrag, stoffliche Zusammensetzung und Silagequalität
Literatur
Wermke M, Rohr K (1985) Einfluß der Bestandesdichte auf die Ertragsleistung, Siliereignung und den Futterwert von Silomais : Trockenmasse- und Energieertrag, stoffliche Zusammensetzung und Silagequalität. Wirtschaftseigene Futter 31(1):20-34
Einfluß der Bestandesdichte auf die Ertragsleistung, Siliereignung und den Futterwert von Silomais : Verdaulichkeit, Fermentationsvorgänge in Pansen und Wiederkaudauer
Literatur
Rohr K, Wermke M (1985) Einfluß der Bestandesdichte auf die Ertragsleistung, Siliereignung und den Futterwert von Silomais : Verdaulichkeit, Fermentationsvorgänge in Pansen und Wiederkaudauer. Wirtschaftseigene Futter 31(1):35-44
Konservierungsverluste bei der Einlagerung von Getreide und Mais unter Wasserzusatz
Literatur
InHwan Oh von, Honig H (1984) Konservierungsverluste bei der Einlagerung von Getreide und Mais unter Wasserzusatz. Wirtschaftseigene Futter 30(3):240-251
Gärverluste bei der Flüssigkonservierung von Feuchtgetreide
Literatur
Oh IH, Honig H (1984) Gärverluste bei der Flüssigkonservierung von Feuchtgetreide. Wirtschaftseigene Futter 30(3):240-251
Zur Bedeutung des Zerkleinerungsgrades von Silomais : 2. Einfluss des Zerkleinerungsgrades auf Wiederkauaktivität, Pansenfermentation und Verdaulichkeit der Rohnährstoffe
Literatur
Rohr K, Honig H, Daenicke R (1983) Zur Bedeutung des Zerkleinerungsgrades von Silomais : 2. Einfluss des Zerkleinerungsgrades auf Wiederkauaktivität, Pansenfermentation und Verdaulichkeit der Rohnährstoffe. Wirtschaftseigene Futter 29(2):73-86
Konservierende Wirkung von Harnstoff bei feuchtem Heu in Großballen ohne Abdeckung
Literatur
Knocke S, Küntzel U (1983) Konservierende Wirkung von Harnstoff bei feuchtem Heu in Großballen ohne Abdeckung. Wirtschaftseigene Futter 29(3):195-206
Einsatz von NH3-begastem, feuchtem Heu bei Milchkühen
Literatur
Farries FE, Küntzel U (1983) Einsatz von NH3-begastem, feuchtem Heu bei Milchkühen. Wirtschaftseigene Futter 29(2):150-157
Verbesserung der aeroben Stabilität von Silage durch Impfpräparate
Literatur
Pahlow G (1982) Verbesserung der aeroben Stabilität von Silage durch Impfpräparate. Wirtschaftseigene Futter 28(2):107-122
Zur Bedeutung des Zerkleinerungsgrades von Silomais : 1. Einfluss des Zerkleinerungsgrades auf die Verluste durch unverdaut ausgeschiedene Körner und Körnerbruchstücke
Literatur
Honig H, Rohr K (1982) Zur Bedeutung des Zerkleinerungsgrades von Silomais : 1. Einfluss des Zerkleinerungsgrades auf die Verluste durch unverdaut ausgeschiedene Körner und Körnerbruchstücke. Wirtschaftseigene Futter 28(3):182-192