Über den Einfluß der Herstellungsverfahren auf die Proteinqualität von Fischmehlen
Literatur
Schiller K (1968) Über den Einfluß der Herstellungsverfahren auf die Proteinqualität von Fischmehlen. Landwirtschaftl Forsch SH 22:177-179
Untersuchungen zur Konservierung von Hackfruechten durch Silierung : 1. Die Silierung von Zuckerrueben unter Zusatz verschiedener Konservierungsmittel
Literatur
Laube W, Weißbach F, Budzier HH (1968) Untersuchungen zur Konservierung von Hackfruechten durch Silierung : 1. Die Silierung von Zuckerrueben unter Zusatz verschiedener Konservierungsmittel. Arch Tierernährung 18(3):229-238
Untersuchungen zur Konservierung von Feuchtgetreide durch Silierung : 1. Silierversuche mit Feuchtgetreide
Literatur
Weißbach F, Budzier HH (1968) Untersuchungen zur Konservierung von Feuchtgetreide durch Silierung : 1. Silierversuche mit Feuchtgetreide. Arch Tierernährung 18(1):49-59
Aktuelle Fragen der Sauen- und Ferkelfütterung : 1. Teil: Sauen richtig füttern
Literatur
Oslage HJ (1968) Aktuelle Fragen der Sauen- und Ferkelfütterung : 1. Teil: Sauen richtig füttern. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 125(51-52):36-38
Über den Ergänzungswert von Eiweißträgern verschiedener Herkunft in der tierischen Ernährung : 5. Mitteilung ; Die Ergänzung von Gelbmaiskleber mit verschiedenen Aminosäuren
Literatur
Schiller K (1968) Über den Ergänzungswert von Eiweißträgern verschiedener Herkunft in der tierischen Ernährung : 5. Mitteilung ; Die Ergänzung von Gelbmaiskleber mit verschiedenen Aminosäuren. Arch Tierernährung 18(6/7):503-509
Zur Methodik des vertikalen Vergleichs von Preisindexzahlen : dargestellt am Beispiel der Indices der Erzeugerpreise landwirtschaftlicher Produkte und der Verbraucherpreise für Nahrungsmittel in der Bundesrepublik Deutschland
Literatur
Manegold D (1968) Zur Methodik des vertikalen Vergleichs von Preisindexzahlen : dargestellt am Beispiel der Indices der Erzeugerpreise landwirtschaftlicher Produkte und der Verbraucherpreise für Nahrungsmittel in der Bundesrepublik Deutschland. Hannover: Strothe, 203,XIV p, Göttingen, Univ, Diss, Agrarwirtschaft SH 26
Getreidelager in der Europäischen Wirtschaftsgemeinschaft : T. 1
Literatur
Strecker O, Schopen W, Hottelmann F-W, Oppen M von (1968) Getreidelager in der Europäischen Wirtschaftsgemeinschaft : T. 1. Brüssel, XII, 282 p, Informations Internes Agriculture 28
Getreidelager in der Europäischen Wirtschaftsgemeinschaft : T. 2
Literatur
Strecker O, Schopen W, Hottelmann F-W, Oppen M von (1968) Getreidelager in der Europäischen Wirtschaftsgemeinschaft : T. 2. Bruxelles, 267 p, Informations Internes Agriculture 29
Über den Einfluß der Stickstoff-Düngung von Weiden auf Gesundheit, Fruchtbarkeit und Milchleistung von Kühen
Literatur
Witt M, Flock DK, Huth F-W (1968) Über den Einfluß der Stickstoff-Düngung von Weiden auf Gesundheit, Fruchtbarkeit und Milchleistung von Kühen. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 49 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 33
Über den Einfluß zusätzlicher Beleuchtung auf die Legeleistung von Gänsen
Literatur
Lühmann M (1968) Über den Einfluß zusätzlicher Beleuchtung auf die Legeleistung von Gänsen. Arch Geflugelkd 32(6):355-371