Literatur
Brade W, Flachowsky G (eds) (2005) Rinderzucht und Milcherzeugung : Empfehlungen für die Praxis. 2. Aufl. Braunschweig: FAL, 207 p, Landbauforsch Völkenrode SH 289
Literatur
Lebzien P (2005) Ernährung und Fütterung des Rindes : 6.1, ernährungsphysiologische Grundlagen. Landbauforsch Völkenrode SH 289:89-101
Literatur
Schrader L, Mayer C (2005) Verhalten. Landbauforsch Völkenrode SH 289:65-77
Literatur
Flachowsky G (2005) Futtermittelkundliche Aspekte. Landbauforsch Völkenrode SH 289:101-111
Literatur
Meyer U (2005) Fütterung der Milchkühe. Landbauforsch Völkenrode SH 289:111-127
Literatur
Meyer U (2005) Fütterung von Kälbern und Jungrindern. Landbauforsch Völkenrode SH 289:127-136
Literatur
Barth K, Rahmann G (2005) Milcherzeugung im ökologischen Landbau. Landbauforsch Völkenrode SH 289:136-145
Bedeutung, Strukturmerkmale, Wirtschaftlichkeit und Vermarktung
Literatur
Doluschitz R (2005) Bedeutung, Strukturmerkmale, Wirtschaftlichkeit und Vermarktung. Landbauforsch Völkenrode SH 289:165-207
Literatur
Brade W (2005) Rinderhaltung und Milcherzeugung. Landbauforsch Völkenrode SH 289:1-3
Literatur
Brade W (2005) Milchbildung, Milchgewinnung und Milchqualität : 2.1, Euter und Milchbildung. Landbauforsch Völkenrode SH 289:3-13