Nährstoffnormen für Schweine und ihre Anwendung
Literatur
Richter K (1958) Nährstoffnormen für Schweine und ihre Anwendung. Schweinezucht Schweinemast 6(5):73-75
Vergleichende Untersuchungen über den Einfluß einer unterschiedlichen Fütterung von Schweinen mit Getreide, Kartoffeln und Zuckerrüben auf Mastentwicklung und Schlachtqualität
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Oslage HJ (1958) Vergleichende Untersuchungen über den Einfluß einer unterschiedlichen Fütterung von Schweinen mit Getreide, Kartoffeln und Zuckerrüben auf Mastentwicklung und Schlachtqualität. Züchtungskunde 30(4):170-174
Versuche über den Nährwert von Johannisbrot beim Wiederkäuer, insbesondere über die Beeinträchtigung der Eiweißverdaulichkeit durch die Gerbsäure des Futtermittels
Literatur
Oslage HJ, Becker M (1958) Versuche über den Nährwert von Johannisbrot beim Wiederkäuer, insbesondere über die Beeinträchtigung der Eiweißverdaulichkeit durch die Gerbsäure des Futtermittels. Arch Tierernährung 8(4):271-277
Untersuchungen über Verdaulichkeit und Nährwert einiger Ölsaatrückstände beim Schwein
Literatur
Richter K, Oslage HJ (1958) Untersuchungen über Verdaulichkeit und Nährwert einiger Ölsaatrückstände beim Schwein. Landwirtschaftl Forsch 11(1):61-68
Kälberaufzucht mit gestaffelten Vollmilchgaben : 2. Mitteilung
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Antoni J (1958) Kälberaufzucht mit gestaffelten Vollmilchgaben : 2. Mitteilung. Züchtungskunde 30(7):319-324
Kartoffelpülpe in der Schweinefütterung
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Antoni J (1958) Kartoffelpülpe in der Schweinefütterung. Stärke Kartoffel 3(4):3
Stoppelrüben in der Schweinemast
Literatur
Richter K, Antoni J (1958) Stoppelrüben in der Schweinemast. Landwirtschaftsbl Weser Ems 105(21):856
Untersuchungen an schwingenden Bodenbearbeitungswerkzeugen
Literatur
Eggenmüller A (1958) Untersuchungen an schwingenden Bodenbearbeitungswerkzeugen. Düsseldorf: VDI-Verl, Hannover, Technische Hochsch, Diss, 1957
Literatur
Kloth W, Stroppel T (1958) 15. Konstrukteurheft. Düsseldorf: VDI-Verl, 142 p, Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 10
Untersuchungen über den Eiweißgehalt der Milch auf Grund täglicher Milcheiweißbestimmungen
Literatur
Senft EB (1958) Untersuchungen über den Eiweißgehalt der Milch auf Grund täglicher Milcheiweißbestimmungen. Mariensee; Göttingen: Max-Planck-Gesellschaft, Dokumentationsstelle, 78 p, Bonn, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 3