Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1965
Alle Filter entfernen
Es wurden 315 Ergebnisse in 7 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 81 bis 90 von 315.
Produktions- und Rationalisierungsmöglichkeiten in der französischen Landwirtschaft
Untersuchungen über die Trockensubstanzbestimmung in Gärfutter durch Toluol-Destillation im Vergleich zur Trocknung bei 105°C
Untersuchungen über die Verträglichkeit einiger Coccidiostatica im Aufzuchtfutter für Enten
Ist die Leukose des Geflügels ein einheitlicher Krankheitskomplex?
Untersuchung über den Einfluß unterschiedlicher Fütterung und Haltung auf Wachstum und Körperzusammensetzung von Junghennen
Der Einfluß erhöhter Vitamin A-Gaben auf die Eiqualität
Marktpreis und wirtschaftliches Eigewicht
Über die Beeinflussung der Dotterfarbe durch verschiedene Maissorten mit und ohne Zusatz von Grünmehl
Ein objektives Meßverfahren zur Beurteilung der Ständerfarbe von Hühnern und deren Beeinflussung durch carotinoidhaltiges Futter
Die Berechnung der thermischen Energie des Futters wachsender Küken aus den Daten der verdauten Nährstoffe
Filter
Nach oben