Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1961
Alle Filter entfernen
Es wurden 411 Ergebnisse in 6 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 111 bis 120 von 411.
Untersuchungen an Schweinen über Schmackhaftigkeit, Bekömmlichkeit, Verdaulichkeit und Mastwirkung von walzengetrocknetem Kartoffeleiweiss
Bei der Trocknung von Gärfutterproben auftretende Verluste an fluechtigen Stoffen
Möglichkeiten und Grenzen der Silomilchverwertung in der Käserei
Witterungsfaktoren und Ertrag von Gefäßversuchen
Zum Einfluß des Schlepperrads auf den Acker
Verwendung von eineiigen Rinderzwillingen für Forschungsarbeiten
Gleichmäßige Furchentiefe notwendig
Über die Keimepithelatrophien bei männlichen Wiederkäuern
Trockenfuttermittel aus Kartoffeln
Tierkörpermehle als Eiweißfuttermittel
Filter
Nach oben