Literatur
Schünke U (1958) Die Arbeitszeit von Schleppern. Landbauforsch Völkenrode 8(3):70-71
Technik und Bodenfruchtbarkeit
Literatur
Frese H (1958) Technik und Bodenfruchtbarkeit. Mitt DLG (alte Folge) 73(14):357-359
Untersuchungen über Nährwert und Futterwirkung von frischem Grünfutter mit Hilfe der Tiefkühlung des Untersuchungsmaterials : 2. Mitteilung, Stoffwechselversuche an Milchkühen mit jungem Weidegras
Literatur
Oslage HJ, Oslage W (1958) Untersuchungen über Nährwert und Futterwirkung von frischem Grünfutter mit Hilfe der Tiefkühlung des Untersuchungsmaterials : 2. Mitteilung, Stoffwechselversuche an Milchkühen mit jungem Weidegras. Arch Tierernährung 8(6):447-469
Mastversuche mit Lämmern des Merinofleischschafes
Literatur
Richter K, Cranz K-L (1958) Mastversuche mit Lämmern des Merinofleischschafes. Dt Schäfereizeitg 50(35):279-281
Nährstoffnormen für Schweine und ihre Anwendung
Literatur
Richter K (1958) Nährstoffnormen für Schweine und ihre Anwendung. Schweinezucht Schweinemast 6(5):73-75
Vergleichende Untersuchungen über den Einfluß einer unterschiedlichen Fütterung von Schweinen mit Getreide, Kartoffeln und Zuckerrüben auf Mastentwicklung und Schlachtqualität
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Oslage HJ (1958) Vergleichende Untersuchungen über den Einfluß einer unterschiedlichen Fütterung von Schweinen mit Getreide, Kartoffeln und Zuckerrüben auf Mastentwicklung und Schlachtqualität. Züchtungskunde 30(4):170-174
Literatur
Saalbach E (1958) Beitrag der Grundlagenforschung zum Problem der Strohdüngung. Landbauforsch Völkenrode 8(4):83-84
Literatur
Tietjen C (1958) Methangärung mit Kaffeeschalen. Landbauforsch Völkenrode 8(1):16-18
Literatur
Oslage HJ (1958) Über die Anwendung der Tiefkühlung bei ernährungsphysiologischen Tierversuchen : Stoffwechselversuche an Wiederkäuern mit jungem Weidegras. Landbauforsch Völkenrode 8(1):13-16
Literatur
Hentschel G (1958) Untersuchungen über die Kosten der verschiedenen Saatgutformen, Saatmethoden und Vereinzelungsverfahren im Zuckerrübenbau. Landbauforsch Völkenrode 8(3):67-69