Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1969
Alle Filter entfernen
Es wurden 255 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 101 bis 110 von 255.
Betrachtung von Häcksellängen und deren Zusammenhang mit dem erforderlichen Leistungsbedarf
Vergleichende Untersuchungen über den Einfluß von Calciumfumarat und Calciumcarbonat auf die Eischalenstabilität
Über die Lagerung von Bruteiern in Kunststoffbeuteln
Weitere Keimscheibenuntersuchungen an unbebrüteten und kurzfristig bebrüteten Hühnereiern
Qualitätsmerkmale von Eiern aus Batterie- und Bodenhaltung
Unterschiede im elektrophoretischen Bild des Eiklars handelsüblicher Herkünfte von Legehennen
Die Serumproteine von Hühnern bei Auftrennung in der Mikrozonenelektrophorese
Biochemische Grundlagen der Einsäuerung
Modell eines Bewertungsschlüssels für Halmfutter
Wie viele Kontrollen sind zur Abschätzung der 305-Tage-Leistung erforderlich?
Filter
Nach oben