Literatur
Schnock U (2007) Ergebnis von methodischen Untersuchungen zu Wertprüfungen im Ökolandbau. Landbauforsch Völkenrode SH 314:75-78
Literatur
Münzing K (2007) Qualität und Verarbeitungswert von heimischem Öko-Dinkelweizen. Landbauforsch Völkenrode SH 314:79-98
Literatur
Brack G (2007) Sensorische Fehler an Öko-Handelsprodukten aus dem Getreidenährmittel-Bereich. Landbauforsch Völkenrode SH 314:99-106
Literatur
Langenkämper G, Bruder A, Betsche T, Zörb C (2007) Biochemische Charakterisierung von ökologisch und konventionell erzeugtem Weizen aus dem DOK-Versuch: Profiling Techniken und Analytik von Einzelverbindungen. Landbauforsch Völkenrode SH 314:107-114
Literatur
Aulrich K, Böhm H (2007) Bewertung ökologisch erzeugter Futtermittel mittels Nahinfrarotspektroskopie (NIRS). Landbauforsch Völkenrode SH 314:69-74
Literatur
Schmidt TG, Runge T, Seidel K, Osterburg B (2007) Bewertung der ökologischen Wirksamkeit und Eignung von technisch-organisatorischen Wasserschutzmaßnahmen in der Landwirtschaft : Literaturstudie zu 'Kosteneffiziente Maßnahmenkombinationen nach Wasserrahmenrichtlinie zur Nitratreduktion in der Landwirtschaft' im Auftrag der Bund/Länderarbeitsgemeinschaft Wasser (LAWA) im Rahmen des Länderfinanzierungsprogramms Wasser, Boden und Abfall 2006. Landbauforsch Völkenrode SH 307:157-228
Literatur
Eberhardt W (2007) Maßnahme 111: Berufsbildung und Informationsmaßnahmen. Landbauforsch Völkenrode SH 315:50-54
Literatur
Flachowsky G, Berk A, Lebzien P, Meyer U, Spolders M (2007) Jodversorgung des Menschen - Beiträge der Tierernährung. Landbauforsch Völkenrode SH 306: 134
Literatur
Oldenburg E, Höppner F (2007) Fusarium-Erkrankungen beim Mais : Auswirkungen auf die Futtermittelsicherheit. Landbauforsch Völkenrode SH 306: 135
Literatur
Goyarts T, Dänicke S, Valenta H (2007) Bioavailability of the Fusarium toxin deoxynivalenol from naturally contaminated wheat for the pig. Landbauforsch Völkenrode SH 306: 136