Literaturrecherche
Aktive Filter:
Verlag: Hamburg; Berlin; Parey
Alle Filter entfernen
Es wurden 150 Ergebnisse in 8 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 121 bis 130 von 150.
Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Qualität, Verluste und Materialstreuung bei der Konservierung
Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben
Betriebstechnische und ökonomische Bedeutung der simulierten Erhöhung der Melk- und Fütterungsfrequenz für die Milchproduktion im teilautomatisierten Haltungssystem
Physiological principles for the development of complete diets
Problems of feeding high yielding cows according to energy requirements : a review
A comparison of conservation methods from the points of view of plant cultivation, conservation techniques and nutritional physiology : 1. The effects of conservation on quality, losses, and variation in nutritive value
Vergleichende Analyse des Arbeitszeitbedarfes und der Kosten ausgewählter Milchviehhaltungsverfahren
Das Unicar-System als methodisches Instrument zur Erarbeitung von Grunddaten für die Milchviehhaltung
Chemical and animal : test evaluation of the nutritive value of single cell proteins alone or in combination with other protein sources
Treatment of liquid cattle manure : 2. Utilization in the production of substrates for mushroom cultivation
Filter
Nach oben