Die Kultivierung von Speisepilzen - neue Erkenntnisse aus Forschung und Praxis
Literatur
Grabbe K (1982) Die Kultivierung von Speisepilzen - neue Erkenntnisse aus Forschung und Praxis. Champignon(245):10-18
Gewinnung von Biogas aus organischen Rückständen
Literatur
Baader W, Schuchardt F, Grabbe K (1981) Gewinnung von Biogas aus organischen Rückständen. Champignon(236):26-32
Automatisierung als Grundlage eines wirtschaftlichen Energieeinsatzes
Literatur
Speckmann H, Hullen W, Grabbe K (1981) Automatisierung als Grundlage eines wirtschaftlichen Energieeinsatzes. Champignon(235):22-30
Energiegewinnung durch Verbrennung organischer Reststoffe am Beispiel Stroh
Literatur
Orth HW (1981) Energiegewinnung durch Verbrennung organischer Reststoffe am Beispiel Stroh. Champignon:30-34
Behälter für Pilzkulturen
Literatur
Zadrazil F (1980) Behälter für Pilzkulturen. Champignon 223:22-30
Einige Bemerkungen zum 10. internationalen Kongreß über Wissenschaft und Kultur von Speisepilzen in Bordeaux 1978
Literatur
Zadrazil F (1979) Einige Bemerkungen zum 10. internationalen Kongreß über Wissenschaft und Kultur von Speisepilzen in Bordeaux 1978. Champignon 209:18-34
Untersuchungen zur Verwertbarkeit von Abfallstoffen bei der Substratbereitung im Champignonanbau
Literatur
Grabbe K (1978) Untersuchungen zur Verwertbarkeit von Abfallstoffen bei der Substratbereitung im Champignonanbau. Champignon(206):8-23
Pilze als Kulturpflanzen in Gegenwart und Zukunft
Literatur
Grabbe K (1977) Pilze als Kulturpflanzen in Gegenwart und Zukunft. Champignon 189:24-30
Ein Beitrag zur Ökologie und Anbautechnik von Stropharia rugosoannulata (Farlow ex Murr.)
Literatur
Zadrazil F, Schliemann J (1975) Ein Beitrag zur Ökologie und Anbautechnik von Stropharia rugosoannulata (Farlow ex Murr.). Champignon(163):19-22, 87
Über die Möglichkeiten der Nutzung von Sulfidablaugen - Bycobact - im Pilzanbau und bei der Pilzproteinproduktion
Literatur
Zadrazil F (1975) Über die Möglichkeiten der Nutzung von Sulfidablaugen - Bycobact - im Pilzanbau und bei der Pilzproteinproduktion. Champignon(163):23-26