Bericht über einen Kükenaufzuchtversuch mit Thiocymetinzugabe zum Futter
Literatur
Mehner A, Torges U (1963) Bericht über einen Kükenaufzuchtversuch mit Thiocymetinzugabe zum Futter. Arch Geflugelkd 27:1-4
Der Einfluß von Apfel-, Malon-, Adipin- und Asparaginsäure auf die thermische Energie wachsender Küken
Literatur
Hohls HW (1963) Der Einfluß von Apfel-, Malon-, Adipin- und Asparaginsäure auf die thermische Energie wachsender Küken. Arch Geflugelkd 27:235-258
The interference of carbon-14 labelles carbon dioxide in studies on the uptake of organic substances by plant roots
Literatur
Sauerbeck D, Führ F (1963) The interference of carbon-14 labelles carbon dioxide in studies on the uptake of organic substances by plant roots. In: Report of the FAO/IAEA Technical Meeting organized by the Food and Agriculture Organization of the United Nations and the International Atomic Energy Agency in cooperation with the International Soil Science Society Brunswick-Völkenrode, 9-14 September, 1963. Oxford; London: Pergamon Press, pp 61-72
A critical evaluation of incubation experiments of the priming effect of green manure
Literatur
Sauerbeck D (1963) A critical evaluation of incubation experiments of the priming effect of green manure. In: Report of the FAO/IAEA Technical Meeting organized by the Food and Agriculture Organization of the United Nations and the International Atomic Energy Agency in cooperation with the International Soil Science Society Brunswick-Völkenrode, 9-14 September, 1963. Oxford; London: Pergamon Press, pp 209-221
Environmental factors influencing sprout growth and subsequent plant development in the field
Literatur
Fischnich O, Krug H (1963) Environmental factors influencing sprout growth and subsequent plant development in the field. In: Ivins JD, Milthorpe FL (eds) The growth of the potato : proceedings of the tenth Easter School in Agricultural Science, University of Nottingham, 1963. London: Butterworths, pp 72-78
Betrachtungen zur Chemie der Kohlenhydrate der Kartoffelknolle
Literatur
Breyhan T (1963) Betrachtungen zur Chemie der Kohlenhydrate der Kartoffelknolle. Stärke 15(4):139-141
Keimung des Kartoffelsamens
Literatur
Grahl A (1963) Keimung des Kartoffelsamens. Kartoffelbau 14(10):246-247
Die Vermarktung von tierischen Veredelungsprodukten in Sierra Leone und Möglichkeiten zu ihrer Rationalisierung
Literatur
Gocht H (1963) Die Vermarktung von tierischen Veredelungsprodukten in Sierra Leone und Möglichkeiten zu ihrer Rationalisierung. Ber Landwirtsch 41:804-832
Möglichkeiten und Grenzen der Verzwergung
Literatur
Gleichauf R (1963) Möglichkeiten und Grenzen der Verzwergung. Grüne Geflügel Jb 1964:107-116
Die Stammform des Maulbeer-Seidenspinners
Literatur
Cretschmar M (1963) Die Stammform des Maulbeer-Seidenspinners. Mitt Dt Entomol Gesellsch 22(2&3):27-35/45-54