Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1964
Alle Filter entfernen
Es wurden 341 Ergebnisse in 6 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 211 bis 220 von 341.
Erhöhung des Fleischanteils im Schlachtkörper durch Verlängerung der Mastdauer?
Über die Bedeutung der Spannungsermittlung für die Entwicklung dauerschwingfester Schweißkonstruktionen
Jahresübersicht Verfahrenstechnik : mechanische Flüssigkeitsabtrennung
Futterkonservierung - nur ein notwendiges Übel
Ein Beitrag zur Standraumfrage im Kartoffelbau
Neuer Wirkstoff als Wachstumsregulator für Augenstecklinge
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 7. Beschädigungsempfindlichkeit
Auswirkungen der Mineraldüngung und Kartoffelpflanzgut während der Lagerung und im Nachbau
Voraussetzungen und Maßnahmen für eine verlustarme Kartoffellagerung unter Dach
Untersuchungen über den Knollenansatz und Ertragszuwachs bei Kartoffeln
Filter
Nach oben