Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1966
Alle Filter entfernen
Es wurden 336 Ergebnisse in 8 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 221 bis 230 von 336.
Die Pflüge auf der Ausstellung
Einfluß der Mastverfahren auf die Fleischqualität bei Milchmastkälbern
Verschiedene Verfahren der Aufzucht von Kälbern zur Jungrindermast
Qualitäteigenschaften des Rindfleisches und deren Beeinflussungsmöglichkeiten vor der Schlachtung
Qualitätseigenschaften des Rindfleisches und deren Beeinflussungsmöglichkeiten vor der Schlachtung
Beitrag zur Frage der Tragfähigkeit geschweißter I-Träger bei Dauerschwingbelastung
Lage und Aussichten aus dem westdeutschen Eier- und Geflügelfleischmarkt
Die Wirkung verschieden hoher Spurenelementzulagen im Futter weißer Leghornhennen : 3. Mitteilung, der Mangangehalt in Organen und Geweben
Der Sulfonamidgehalt in Eiern, Blut und Organen von weißen Leghorn während und nach einer Behandlung mit dem Sulfonamid Sulmet : 1. Mitteilung, der Sulmetgehalt in den Eiern von weissen Leghorn
FAO-Tagung über Fischereiverwaltung und Hilfseinrichtungen für die Fischwirtschaft
Filter
Nach oben