Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1967
Alle Filter entfernen
Es wurden 267 Ergebnisse in 2 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 41 bis 50 von 267.
Der Einfluß von Fischmehl, Sojaschrot und Süßwasseralgen (scenedesmus obliquus) als Eiweißbeifutter auf die Mastergebnisse und die Schlachtkörperqualität beim Schwein
Die einzellige Süßwasser-Grünalge scenedesmus obliquus, ein vollwertiges Eiweißbeifutter in der Schweinemast
Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensität auf die Futterverwertung, die Schlachtkörperqualität und die Körpermaße bei Schweinen im gleichen Schlachtalter
Die Eignung von Schweinefleisch unterschiedlicher Qualität für die Herstellung von Schinken
Merkmale zur Abschätzung des Schlachtkörperwertes bei 110 kg schweren Schweinen
Farbänderung im M. long. dorsi des Schweines während des Rigor mortis
Nährstoffnormen für Mastschweine
Schlachtkörperzusammensetzung, Schlachtkörpermaße und Fleischbeschaffenheit unter dem Einfluß des Wachstums
Progress in soil biology : proceedings of the Colloquium on Dynamics of Soil Communities ; Braunschweig-Völkenrode, 5.-10. September 1966
Landwirtschaftliche Marktforschung in Deutschland : Arthur Hanau zum 65. Geburtstag
Filter
Nach oben