Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1967
Alle Filter entfernen
Es wurden 267 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 81 bis 90 von 267.
Versuche zur Trockenmasseaufnahme aus Gärfutter verschiedenen Anwelkgrades und aus Heu durch Milchkühe
Betrachtungen zur Mast des Fleischschweines
Über den Stoffansatz und die Fütterung von Fleischschweinen
Einfluß verschiedener Konservierungsverfahren auf die Verdaulichkeit von Heu und Silagen
Untersuchungen über die Variation von Merkmalen der Fleischbeschaffenheit von Schlachtrindern der Rasse "Deutsche Schwarzbunte"
Untersuchungen über die Beschaffenheit des Fleisches von Schlachtrindern
Gedanken über zukünftige Wege einer rentablen Schafhaltung
Mit wenigen Arbeitsgängen viel erreichen : Koppelung und Staffelungvon Geräten für die Frühjahrsbestellung
Vom Lebendviehmarkt zum Fleischversand : Strukturveränderungen im Einzelhandel fördern Fleischversand nach Nordrhein-Westfalen
Der Einfluß verlängerter Zwischenmelkzeiten auf die Zusammensetzung der Milch
Filter
Nach oben