Ziele und Aufgaben der Forschungsrichtung Futterkonservierung
Literatur
Zimmer E (1968) Ziele und Aufgaben der Forschungsrichtung Futterkonservierung. Wirtschaftseigene Futter 14(4):251-263
Einfluß des Häckselns auf den Gärverlauf in Feuchtsilagen
Literatur
Weise F (1968) Einfluß des Häckselns auf den Gärverlauf in Feuchtsilagen. Wirtschaftseigene Futter 14(4):294-303
Die Völkenroder Bilanzanlage für Silierversuche
Literatur
Honig H (1968) Die Völkenroder Bilanzanlage für Silierversuche. Wirtschaftseigene Futter 14(4):304-322
Der Einfluß pflanzenbaulicher und siliertechnischer Maßnahmen auf Ertrag , Rohnährstoffgehalt, Gärverlauf und Verluste bei Grünhafer
Literatur
Wermke M (1968) Der Einfluß pflanzenbaulicher und siliertechnischer Maßnahmen auf Ertrag , Rohnährstoffgehalt, Gärverlauf und Verluste bei Grünhafer. Wirtschaftseigene Futter 14(4):278-2932
Gliederung und Aufbau der Universität
Literatur
Jahns G (1968) Gliederung und Aufbau der Universität. In: Jahns G (ed) Braunschweiger Studienführer 1968/69. Braunschweig: Oeding, pp 37-38
Zur Problematik der Bedarfsermittlung bei Mineralstoffen
Literatur
Oslage HJ (1968) Zur Problematik der Bedarfsermittlung bei Mineralstoffen. In: Mineralstoffversorgung und Tiergesundheit 8 : Vorträge anläßlich eines Kolloquiums der Fachabteilung Mineralfutter des Fachverbandes der Futtermittelindustrie e.V. gemeinsam mit dem Rindergesundheitsdienst Bayern e.V., München, und der Bayerischen Arbeitsgemeinschaft Tierernährung e.V. (BAT), Freising-Weihenstephan, am 15. November 1968 in München-Feldmoching. Hamburg: Fachverband der Futtermittelindustrie, pp 21-28
Die Mineralstoffversorgung der Schweine unter verschiedenen Fütterungsbedingungen
Literatur
Vemmer H (1968) Die Mineralstoffversorgung der Schweine unter verschiedenen Fütterungsbedingungen. In: Mineralstoffversorgung und Tiergesundheit 8 : Vorträge anläßlich eines Kolloquiums der Fachabteilung Mineralfutter des Fachverbandes der Futtermittelindustrie e.V. gemeinsam mit dem Rindergesundheitsdienst Bayern e.V., München, und der Bayerischen Arbeitsgemeinschaft Tierernährung e.V. (BAT), Freising-Weihenstephan, am 15. November 1968 in München-Feldmoching. Hamburg: Fachverband der Futtermittelindustrie, pp 29-34
Über den Einfluß der Herstellungsverfahren auf die Proteinqualität von Fischmehlen
Literatur
Schiller K (1968) Über den Einfluß der Herstellungsverfahren auf die Proteinqualität von Fischmehlen. Landwirtschaftl Forsch SH 22:177-179
Untersuchungen zur Konservierung von Hackfruechten durch Silierung : 1. Die Silierung von Zuckerrueben unter Zusatz verschiedener Konservierungsmittel
Literatur
Laube W, Weißbach F, Budzier HH (1968) Untersuchungen zur Konservierung von Hackfruechten durch Silierung : 1. Die Silierung von Zuckerrueben unter Zusatz verschiedener Konservierungsmittel. Arch Tierernährung 18(3):229-238
Untersuchungen zur Konservierung von Feuchtgetreide durch Silierung : 1. Silierversuche mit Feuchtgetreide
Literatur
Weißbach F, Budzier HH (1968) Untersuchungen zur Konservierung von Feuchtgetreide durch Silierung : 1. Silierversuche mit Feuchtgetreide. Arch Tierernährung 18(1):49-59