Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1970
Alle Filter entfernen
Es wurden 297 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 261 bis 270 von 297.
Beeinflussung der Fleischbeschaffenheit durch Vitamin E
Einfluß unterschiedlicher Wassergaben auf den Verlauf der Mastleistung sowie auf die Schlachtkörperqualität und Fleischbeschaffenheit beim Schwein
Kennzeichnungsmethoden beim Schwein
Aufgabenstellungen für den Entwurf von Kurbel- und Kurvengetrieben
Der Gärverlauf in Grassilagen unter dem Einfluß anfänglicher Lufteinwirkung
Untersuchungen zur geometrischen Form von Stumpf- und Kehlnähten
Untersuchungen zur Pathologie der thrombosierenden Herzklappenentzündung (Thrombendocarditis-Verrucosa-S.-Ulcerose) beim Haushuhn
Der Schwungfederwechsel als Alterskennzeichen bei Leghornjunghennen
Untersuchungen über das Fettsäurespektrum in der Kolostralmich von Kühen
Untersuchungen über das Fettsäurespektrum im Milchfett von Ziegen
Filter
Nach oben