Literatur
Weigel H-J, Dämmgen U (eds) (2005) Biologische Senken für atmosphärischen Kohlenstoff in Deutschland - Tagungsband. Braunschweig: FAL, 152 p, Landbauforsch Völkenrode SH 280
Literatur
Mohr K, Meesenburg H, Horváth B, Meiwes KJ, Schaaf S (2005) Bestimmung von Ammoniak-Einträgen aus der Luft und deren Wirkung auf Waldökosysteme (ANSWER-Projekt) : Schlussbericht im Auftrag des Umweltbundesamtes. Braunschweig: FAL, 128 p, Landbauforsch Völkenrode SH 279
Literatur
Schnug E, Kok LJ (eds) (2005) Proceedings of the 1st Sino-German Workshop on Aspects of Sulfur Nutrition of Plants 23 - 27 May 2004 in Shenyang, China. Braunschweig: FAL, 176 p, Landbauforsch Völkenrode SH 283
Literatur
Rahmann G (ed) (2005) Ressortforschung für den ökologischen Landbau 2005. Braunschweig: FAL, 160 p, Landbauforsch Völkenrode SH 290
Literatur
Zander K, Brosig S (2005) Zur ökologischen Tierhaltung in ausgewählten neuen Mitgliedsländern der EU. Landbauforsch Völkenrode SH 290:63-70
Forschung für den Pflanzenschutz im Ökologischen Landbau in der Biologischen Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft
Literatur
Kühne S (2005) Forschung für den Pflanzenschutz im Ökologischen Landbau in der Biologischen Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft. Landbauforsch Völkenrode SH 290:71-81
Orientierende Untersuchungen zum Kupfergehalt in Kartoffelknollen
Literatur
Haase NU, Seifert M, Wohlleben S (2005) Orientierende Untersuchungen zum Kupfergehalt in Kartoffelknollen. Landbauforsch Völkenrode SH 290:99-101
Bekämpfung von Rhizoctonia solani mittels bakterieller Antagonisten
Literatur
Grosch R, Berg G, Kofoet A (2005) Bekämpfung von Rhizoctonia solani mittels bakterieller Antagonisten. Landbauforsch Völkenrode SH 290:31-34
Qualität von nativem Rapsspeiseöl aus ökologisch angebauter Rapssaat
Literatur
Matthäus B (2005) Qualität von nativem Rapsspeiseöl aus ökologisch angebauter Rapssaat. Landbauforsch Völkenrode SH 290:103-104
Improved nutritional quality of beef by pasture feeding
Literatur
Dannenberger D, Nürnberg K, Ender K (2005) Improved nutritional quality of beef by pasture feeding. Landbauforsch Völkenrode SH 290:105-114