Einfluß von Futterfettart und Enzymzulage auf die fraktionelle Proteinsyntheserate im Dünndarmgewebe männlicher Broiler
Literatur
Dänicke S, Simon O, Jeroch H (1999) Einfluß von Futterfettart und Enzymzulage auf die fraktionelle Proteinsyntheserate im Dünndarmgewebe männlicher Broiler. Proc Soc Nutr Physiol 8: 54
Beziehung zwischen der Aufnahme an Polyenfettsäuren und der trans C18:1 Anflutung am Duodenum von Milchkühen nach Verfütterung von Sojaöl
Literatur
Wagner K, Jahreis G, Lebzien P, Flachowsky G (1999) Beziehung zwischen der Aufnahme an Polyenfettsäuren und der trans C18:1 Anflutung am Duodenum von Milchkühen nach Verfütterung von Sojaöl. Proc Soc Nutr Physiol 8: 144
Einfluß von Dauer und Höhe der Vitamin E-Supplementation in der Mastschweinefütterung auf die Oxidationsstabilität in verschiedenen Geweben und daraus hergestellten Produkten
Literatur
Rosenbauer H, Vemmer H, Flachowsky G (1999) Einfluß von Dauer und Höhe der Vitamin E-Supplementation in der Mastschweinefütterung auf die Oxidationsstabilität in verschiedenen Geweben und daraus hergestellten Produkten. Proc Soc Nutr Physiol 8: 134
Interaktionen zwischen sehr hohen Vitamin-E-Gaben und anderen lipidlöslichen Substanzen : Untersuchungen mit Legehennen
Literatur
Sünder A, Flachowsky G (1999) Interaktionen zwischen sehr hohen Vitamin-E-Gaben und anderen lipidlöslichen Substanzen : Untersuchungen mit Legehennen. Proc Soc Nutr Physiol 8: 132
Einfluß eines antimikrobiellen Futterzusatzstoffes (Avilamycin), eines NSP-hydrolysierenden Enzyms (Xylanase) sowie deren Kombination auf mikrobielle Stoffwechselprodukte im Darm des Schweines
Literatur
Gollnisch K, Rattay D, Schulz E, Reichelt M, Flachowsky G (1999) Einfluß eines antimikrobiellen Futterzusatzstoffes (Avilamycin), eines NSP-hydrolysierenden Enzyms (Xylanase) sowie deren Kombination auf mikrobielle Stoffwechselprodukte im Darm des Schweines. Proc Soc Nutr Physiol 8: 126
Einfluß eines antimikrobiellen Futterzusatzstoffes (Avilamycin), eines NSP-hydrolysierenden Enzyms (Xylanase) und deren Kombination auf pathogene Keime im Darmtrakt des Schweines
Literatur
Gollnisch K, Vahjen W, Simon O, Schulz E (1999) Einfluß eines antimikrobiellen Futterzusatzstoffes (Avilamycin), eines NSP-hydrolysierenden Enzyms (Xylanase) und deren Kombination auf pathogene Keime im Darmtrakt des Schweines. Proc Soc Nutr Physiol 8: 125
Entwicklung einer in vitro-Methode zur Bestimmung des nXP-Gehaltes in Futtermitteln
Literatur
Lebzien P, Zhao GY, Valenta H (1999) Entwicklung einer in vitro-Methode zur Bestimmung des nXP-Gehaltes in Futtermitteln. Proc Soc Nutr Physiol 8: 70
Enzymatischer Mechanismus der Phytat-Hydrolyse im Magen-Darm-Trakt des Schweins
Literatur
Schlemmer U, Jany KD, Rechkemmer G, Schulz E, Berk A (1999) Enzymatischer Mechanismus der Phytat-Hydrolyse im Magen-Darm-Trakt des Schweins. Proc Soc Nutr Physiol 8: 91
Schätzung der Verdaulichkeit und der umsetzbaren Energie von Gras und Grasprodukten
Literatur
Weißbach F, Kuhla S, Schmidt L, Henkels A (1999) Schätzung der Verdaulichkeit und der umsetzbaren Energie von Gras und Grasprodukten. Proc Soc Nutr Physiol 8: 72
Einfluß einer suboptimalen Phosphorversorgung auf Protein-, Fett- und Energieansatz bei wachsenden Schafen
Literatur
Kottke J, Gädeken D, Huber K, Flachowsky G, Breves G (1999) Einfluß einer suboptimalen Phosphorversorgung auf Protein-, Fett- und Energieansatz bei wachsenden Schafen. Proc Soc Nutr Physiol 8: 110