Jod in der Ernährung des Schweines : Bedarf, Versorgung, Überversorgung
Literatur
Schöne F, Leiterer M (1999) Jod in der Ernährung des Schweines : Bedarf, Versorgung, Überversorgung. Landbauforsch Völkenrode SH 193:216-222
Zur Wirksamkeit einer mikrobiellen Xylanase zu weizenreichen Ferkelaufzuchtrationen auf der Basis von Weizen bzw. Weizen, Roggen und Gerste
Literatur
Jeroch H, Dusel D, Kluge H, Nonn H (1999) Zur Wirksamkeit einer mikrobiellen Xylanase zu weizenreichen Ferkelaufzuchtrationen auf der Basis von Weizen bzw. Weizen, Roggen und Gerste. Landbauforsch Völkenrode SH 193:223-228
Einfluß von proteingebundenen D-Aminosäuren auf die praecaecale Verdaulichkeit beim Schwein
Literatur
Hagemeister H, Frick R, Vrese M, Tupasela T (1999) Einfluß von proteingebundenen D-Aminosäuren auf die praecaecale Verdaulichkeit beim Schwein. Landbauforsch Völkenrode SH 193:229-238
Zur Wirksamkeit verschiedener Lysinquellen in der Schweineernährung
Literatur
Liebert F (1999) Zur Wirksamkeit verschiedener Lysinquellen in der Schweineernährung. Landbauforsch Völkenrode SH 193:239-243
Futtermittelrechtliche Rahmenbedingungen für die Schweineproduktion
Literatur
Petersen U (1999) Futtermittelrechtliche Rahmenbedingungen für die Schweineproduktion. Landbauforsch Völkenrode SH 193:264-272
Schweineernährung aus der Sicht der Fütterungsberatung
Literatur
Lentföhr G (1999) Schweineernährung aus der Sicht der Fütterungsberatung. Landbauforsch Völkenrode SH 193:284-293
Einschätzung der Belastung von Ferkeln mittels Lautanalyse am Beispiel der Kastration
Literatur
Marx G, Horn T von, Borell E von, Thielebein J (1999) Einschätzung der Belastung von Ferkeln mittels Lautanalyse am Beispiel der Kastration. Landbauforsch Völkenrode SH 193:181-185
Lokalisations- und geschlechtsabhängige Unterschiede in der Bewertung des Kotelettmuskels
Literatur
Heylen K, Wicke M, Lengerken G von (1999) Lokalisations- und geschlechtsabhängige Unterschiede in der Bewertung des Kotelettmuskels. Landbauforsch Völkenrode SH 193:129-132
The Effect of Dietary Protein Source on Fattening Performance and Meat Quality of Pigs
Literatur
Szabo C, Jansman AJM, Verstegen MWA, Babinszky L, Kanis E (1999) The Effect of Dietary Protein Source on Fattening Performance and Meat Quality of Pigs. Landbauforsch Völkenrode SH 193:259-263
Einfluß der Aufzuchtintensität auf die Phosphorbilanz von Absatzferkeln
Literatur
Tossenberger J, Babinszky L, Nemeth D, Karakas P, Szabo J (1999) Einfluß der Aufzuchtintensität auf die Phosphorbilanz von Absatzferkeln. Landbauforsch Völkenrode SH 193:309-312