Charakterisierung von Eiweißfuttermitteln tierischer Herkunft durch in vitro-Verfahren : ein Beitrag zur Qualitätssicherung
Literatur
Zentek J, Pietrzak T, Kamphues J (2001) Charakterisierung von Eiweißfuttermitteln tierischer Herkunft durch in vitro-Verfahren : ein Beitrag zur Qualitätssicherung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:88-95
Tiermehle : eine Qualitätseinschätzung aus Sicht der Bakteriologie
Literatur
Philipp W (2001) Tiermehle : eine Qualitätseinschätzung aus Sicht der Bakteriologie. Landbauforsch Völkenrode SH 223:116-129
Ernährungsphysiologische Bewertung von Tiermehlen
Literatur
Berk A, Schulz E (2001) Ernährungsphysiologische Bewertung von Tiermehlen. Landbauforsch Völkenrode SH 223:81-87
Ökonomische Bewertung eines Verbots der Tiermehlherstellung und -verfütterung
Literatur
Kleinhanß W, Haxsen G, Uhlmann F (2001) Ökonomische Bewertung eines Verbots der Tiermehlherstellung und -verfütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:159-166
Strategies and technologies for upgrading of non- and low-digestible plant by-products (lignocellulosics) to animal feed
Literatur
Zadrazil F, Wiesche Cin der, Flachowsky G (2001) Strategies and technologies for upgrading of non- and low-digestible plant by-products (lignocellulosics) to animal feed. Landbauforsch Völkenrode SH 223:365-374
Growth performance of weaner lambs in a sub-tropical environment offered maize stover supplemented with varying levels of maize and cottonseed meals
Literatur
Chakeredza S, Ter Meulen U, Ndlovu LR (2001) Growth performance of weaner lambs in a sub-tropical environment offered maize stover supplemented with varying levels of maize and cottonseed meals. Landbauforsch Völkenrode SH 223:438-443
Einsatz von Zuckerrohr-Bagasse zur Produktion von Speisepilzen und Tierfutter
Literatur
Permana IG, Ter Meulen U, Flachowsky G, Wegat B, Wolter M, Zadrazil F (2001) Einsatz von Zuckerrohr-Bagasse zur Produktion von Speisepilzen und Tierfutter. Landbauforsch Völkenrode SH 223:428-432
Haltbarkeit des aus modifiziertem Blut hergestellten Granulats anhand chemischer Veränderungen des Fettes
Literatur
Adamczyk E, Morzyk K, Rak L (2001) Haltbarkeit des aus modifiziertem Blut hergestellten Granulats anhand chemischer Veränderungen des Fettes. Landbauforsch Völkenrode SH 223:290-296
Verwertung von Speiseresten in der Schweinemast
Literatur
Iben C, Stoiber F, Gruber-Noggler E, Leibetseder J (2001) Verwertung von Speiseresten in der Schweinemast. Landbauforsch Völkenrode SH 223:241-247
Hühnermastversuch mit Fleischmehl unter Berücksichtigung der wahrverdaulichen Aminosäuren Lysin und Methionin
Literatur
Jeremic D, Leitgeb R, Wetscherek W, Bickel S, Baumann F (2001) Hühnermastversuch mit Fleischmehl unter Berücksichtigung der wahrverdaulichen Aminosäuren Lysin und Methionin. Landbauforsch Völkenrode SH 223:193-198