Zum Gehalt an den Vitaminen B1, B2, A und E sowie b-Carotin in Frauenmilch, Blut der Mutter und Nabelschnurblut
Literatur
Starker A, Weske E, Schaarmann G, Schmuck I, Taubert U, Peiker G, Böhm V, Schubert R, Bitsch R, Flachowsky G (1995) Zum Gehalt an den Vitaminen B1, B2, A und E sowie b-Carotin in Frauenmilch, Blut der Mutter und Nabelschnurblut. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 341-344
Untersuchungen zum Vitamin-Status unter Langzeitapplikation verschiedener Östrogen- und Gestagen-Kombinationen
Literatur
Klinger G, Flachowsky G, Carlson H, Michels W, Matthey M, Schubert K, Splinter FK, Winnefeld K (1995) Untersuchungen zum Vitamin-Status unter Langzeitapplikation verschiedener Östrogen- und Gestagen-Kombinationen. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 244-249
Ausgewählte Stoffwechselkriterien ohne und mit zusätzlicher Vitamin-E-Gabe in Abhängigkeit von der körperlichen Belastung bei trainierten und untrainierten Probanden
Literatur
Krink A, Hübscher J, Weber C, Matthey M, Flachowsky G (1995) Ausgewählte Stoffwechselkriterien ohne und mit zusätzlicher Vitamin-E-Gabe in Abhängigkeit von der körperlichen Belastung bei trainierten und untrainierten Probanden. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 169-173
5. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 28.-29.09.1995 Jena/Thüringen ; Kurzfassungen der Beiträge
Literatur
Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) (1995) 5. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 28.-29.09.1995 Jena/Thüringen ; Kurzfassungen der Beiträge. Weimar: Keßler
Zum Einfluß von Phytase auf den Abbau von Phytaten verschiedener Herkünfte
Literatur
Tossenberger J, Liebert F, Schulz E (1993) Zum Einfluß von Phytase auf den Abbau von Phytaten verschiedener Herkünfte. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 365-370
Literatur
Jeroch H, Flachowsky G, Weißbach F (eds) (1993) Futtermittelkunde. Jena; Stuttgart: Fischer, 510 p
Einfluß von Kochen und Mikrowellenbehandlung auf den Vitamin-A-Gehalt von Trinkmilch
Literatur
Wagner K, Graf H, Schaarmann G, Flachowsky G (1993) Einfluß von Kochen und Mikrowellenbehandlung auf den Vitamin-A-Gehalt von Trinkmilch. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 49-52
Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen
Literatur
Flachowsky G, Schubert R (eds) (1993) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, X,438 p
Adsorption von alpha-Tocopherolacetat an verschiedenen Ballaststoffträgern unter besonderer Berücksichtigung von Vitaminkonzentration und Partikelgröße
Literatur
Schaarmann G, Graf H, Flachowsky G (1993) Adsorption von alpha-Tocopherolacetat an verschiedenen Ballaststoffträgern unter besonderer Berücksichtigung von Vitaminkonzentration und Partikelgröße. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 144-149
Einfluß unterschiedlicher Niacingaben auf die Fettsäuregarnitur der Kuhmilch
Literatur
Klippel M, Möckel P, Flachowsky G (1993) Einfluß unterschiedlicher Niacingaben auf die Fettsäuregarnitur der Kuhmilch. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 194-197